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lunes, 16 de marzo de 2009

Berenjenas rellenas de champiñon


Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
1 puerro
½ pimiento rojo y medio verde
200 grs. de champiñones
2 cucharadas de tomate frito
1 huevos
3 cucharadas colmadas de nata para guisar
1 cucharada rasa de harina
½ Vaso de aceite de oliva
Queso rallado para fundir
pimienta negra
sal


Preparación
Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad, las vaciamos y picamos finamente la pulpa.
Lavamos los champiñones y los picamos, lo mismo hacemos con los pimientos, la cebolla y el puerro. Reservamos. Doramos primero en una sartén en el aceite la cebolla y los puerros, añadimos después los pimientos removemos y seguimos cocinando removiendo de vez en cuando la mezcla. Cuando las verduras están a punto incorporamos la pulpa de las berenjenas junto con los champiñones y terminamos de hacer. Añadimos las dos cucharadas de tomate, salpimentamos y mezclamos todo junto la cucharada de harina y por último la nata con el huevo batido. Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el queso y las ponemos en un recipiente apto para el horno. Horneamos unos 20 minutos a 180º (hasta que el queso se haya fundido).
Servimos calientes.

2 comentarios:

  1. Buena pinta, ya había hecho yo berenjenas rellenas pero no de champis, será cuestión de probarlo. En mi caso me viene muy bien ya que tengo dos vegetarianos en la familia

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  2. Lo he probado y está exquisito de verdad. Lo recomiendo

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