Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 16 de marzo de 2009
Berenjenas rellenas de champiñon
Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
1 puerro
½ pimiento rojo y medio verde
200 grs. de champiñones
2 cucharadas de tomate frito
1 huevos
3 cucharadas colmadas de nata para guisar
1 cucharada rasa de harina
½ Vaso de aceite de oliva
Queso rallado para fundir
pimienta negra
sal
Preparación
Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad, las vaciamos y picamos finamente la pulpa.
Lavamos los champiñones y los picamos, lo mismo hacemos con los pimientos, la cebolla y el puerro. Reservamos. Doramos primero en una sartén en el aceite la cebolla y los puerros, añadimos después los pimientos removemos y seguimos cocinando removiendo de vez en cuando la mezcla. Cuando las verduras están a punto incorporamos la pulpa de las berenjenas junto con los champiñones y terminamos de hacer. Añadimos las dos cucharadas de tomate, salpimentamos y mezclamos todo junto la cucharada de harina y por último la nata con el huevo batido. Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el queso y las ponemos en un recipiente apto para el horno. Horneamos unos 20 minutos a 180º (hasta que el queso se haya fundido).
Servimos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (36)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (21)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (19)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (30)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (23)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (16)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (24)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (49)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (73)
- Quesada (1)
- Quichés (10)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (19)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Buena pinta, ya había hecho yo berenjenas rellenas pero no de champis, será cuestión de probarlo. En mi caso me viene muy bien ya que tengo dos vegetarianos en la familia
ResponderEliminarLo he probado y está exquisito de verdad. Lo recomiendo
ResponderEliminar