Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 10 de mayo de 2009

Rollitos de jamón y queso


Se pueden llamar flamenquines aunque los originales son los cordobeses de pollo. Por eso yo prefiero llamarlos rollitos:-)

Ingredientes
4 lonchas jamón York
4 lonchas de queso para sándwich
harina
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva

Preparación
En cada loncha de jamón ponemos una loncha de queso y enrollamos en forma de rulo. Los pasamos por la harina, huevo y pan rallado.








Freímos en abundante aceite y servimos enseguida con una ensalada verde.



Es una buena opción como entrante o para la cena de los niños. Les encanta. Las lonchas de jamón no deben ser muy finas, ni el queso y es mejor que sea un poco graso porque funde mejor.

Sugerencia
Se puede hacer también con fiambre de pavo












Flamenquines de pollo cordobeses
Flamenquines con salchichas

1 comentario:

  1. Muy buena pinta, crugientes, calentitos, hmmmmmm
    que ricoooooo!!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas