Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 22 de julio de 2009

Wok de verduras frescas



Ingredientes
2 zanahorias
2 puerros
1 pimiento rojo mediano
1 pimento verde mediano
100 grs. judías verdes
100 grs. setas o revuelto de setas
1 cebolla grande
2 o 3 ramitos de coliflor
2 o 3 ramitos de brócoli
1 calabacín mediano
1 berenjena mediana
6 cucharadas aceite oliva
6 cucharadas salsa soja
1 cucharadita colmada curry
Sal

Preparación
Se limpian y lavan todos los ingredientes. Se parten en trozos medianos, no muy pequeños. Se sumerge todo en agua hirviendo durante cinco minutos, se cuela y se incorpora a la wok que tendremos caliente con el aceite. Se añade la salsa de soja, el curry y se dan vueltas a fuego vivo. Pasados unos 10 minutos se aparta y se sirve caliente.

Se puede acompañar de arroz blanco, de espaguetis. A quien le apetezca puede incorporar unas tiritas de pechuga de pollo o de filete de cerdo, desde el principio, incorporándolo al agua hirviendo. ´
María

2 comentarios:

  1. Bello tu blog... preciosa la música... Felicitaciones,

    Judith

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Judith por tu comentario. Tu blog es también estupendo. Lo que daría yo por comer una de tus arepas!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores