Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

martes, 21 de julio de 2009

Crema fría de remolacha


Receta rápida donde las haya y sin cocinar que con estos calores se agradece. Sobre todo después de venir de la calle o de la piscina te la encuentras fresquita en el frigo, es una delicia. Claro si te gusta la remolacha. A mi me encanta

Ingredientes:
1 paquete medio kilo remolachas cocidas
1 litro de zumo de tomate
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra y un chorrito para servir
El zumo de un limón
1 cucharada plana comino molido
2 ramitas apio
sal

PreparaciónTriturar todos los ingredientes en una batidora o con la minipimer: la remolacha, el zumo de limón, la ramita de apio (las hojas las guardamos para decorar), el aceite de oliva virgen, la sal y el comino.
Dejamos enfriar en el frigorífico. Servimos bien frio, en un tazón con la hoja de apio, la ralladura de limón y un chorrito de aceite

Sugerencia:
Si a mal no viene podemos decorar la crema con cebollino.

María

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores