Receta rápida donde las haya y sin cocinar que con estos calores se agradece. Sobre todo después de venir de la calle o de la piscina te la encuentras fresquita en el frigo, es una delicia. Claro si te gusta la remolacha. A mi me encanta
Ingredientes
1 paquete medio kilo remolachas cocidas
1 litro de zumo de tomate o tomate triturado (añadiremos agua)
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra y un chorrito para servir
El zumo de un limón
1 cucharada plana comino molido
1 ramita e apio (opcional)
sal
Preparación
Triturar todos los ingredientes en una batidora o con la minipimer: la remolacha, el zumo de limón, la ramita de apio (las hojas las guardamos para decorar), el aceite de oliva virgen, la sal y el comino.
Dejamos enfriar en el frigorífico. La servimos en un tazón o bol decorada o con un chorrito de aceite
Sugerencia:
Ingredientes
1 paquete medio kilo remolachas cocidas
1 litro de zumo de tomate o tomate triturado (añadiremos agua)
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra y un chorrito para servir
El zumo de un limón
1 cucharada plana comino molido
1 ramita e apio (opcional)
sal
Preparación
Triturar todos los ingredientes en una batidora o con la minipimer: la remolacha, el zumo de limón, la ramita de apio (las hojas las guardamos para decorar), el aceite de oliva virgen, la sal y el comino.
Dejamos enfriar en el frigorífico. La servimos en un tazón o bol decorada o con un chorrito de aceite
Sugerencia:
Decoramos la crema con un poco de cebollino. Otra alternativa es decorarla con una cucharada de yogúr griego. Le va muy bien.
María
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