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sábado, 20 de febrero de 2010

Pechugas de pollo al estilo asiático


Ingredientes:
3 filetes de pechuga
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
5 champiñones
50 grs. pasas sin semillas
1 cucharadita colmada de curri
3 cucharadas salsa soja
Harina
10 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración:Partimos todas las verduras en juliana, menos las champiñones que lo haremos en rodajitas.
Calentamos 3 cucharadas aceite en una sartén, añadimos la cebolla, rehogamos durante unos 5 minutos a fuego no muy fuerte, a continuación añadimos la zanahoria, los pimientos rojo y verde, dejamos otros 5/7 minutos y por último los champiñones y las pasas, dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras en otra sartén ponemos a calentar el aceite que nos sobraba, enharinamos los filetes de pechuga y los freímos por ambos lados, reservamos. Cuando estén ya templados los partimos en tiras.
Añadimos las tiras de pollo a la sartén con verduras, echamos el curry, la salsa de soja y un poquito de agua, dejamos unos 8 minutos a fuego lento, mientras vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Servimos acompañado de arroz, de fideos chinos, espaguetis, etc. y podemos poner salsa agridulce y salsa de soja.

María

11 comentarios:

  1. Muy buena pinta tiene esta pechuga al estilo asiático. Yo suelo hacerla al estilo elenístico, o sea, igual pero sin pasas ni curri.
    La próxima vez lo haré como dices, más que nada por variar un poco, jeje.

    Besos.

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  2. Pues la verdad le doy la razón a Elena; además he ampliado la foto (la primera mejor) y aún entra más por los ojos. ¡Estal muy lico este aloz!!

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  3. Hola Elena :) lo de poner estilo asiático era para darle un nombre, lo inventé yo sobre lamarcha utilizando ingredientes que tenía en casa.
    Estaba harta de la pechuga a la plancha, asi que con un poco de imaginación elaboré el plato, quedó muy rico, por eso lo he subido, jejejeje
    Un beso, igual la proxima vez lo hago al estilo elenístico jajajajaja

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  4. Onmi muy buenas tardes :)
    Como le decía a Elena, sí que quedó rico, además muy buena pinta, la foto no esta trucada, jajajaja
    Hmmm me palece que no ela aloz, ela fideo chino, jajajajajaja, claro que al ser estilo asiático seguro has puesto ojitos de chino y los fideos se convirtieron en aloz.
    Un beso

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  5. jajajajaja... No, María, lo que pasa es que fideos no tenía ninguna "r" y entonces no me quedaba bien el chiste, jajajaja...

    Besos.

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  6. jajajajajaj muy ingenioso, no habia yo caido en eso de la "r". No me extraña que tus relatos sean tan geniales.
    Besos y feliz finde

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  7. Hola Everibody. Vaya estoy liada con Grecia y la Musaka y me he perdido la fiesta. aquí
    Un beso a los tres

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  8. Hola Katy y Maria:


    Siento no venir tan a menudo, no es que esté a dieta, pero, es que tengo poco tiempo para hincar el diente y muchas veces se me ponen los dientes largos porque estoy bastante liado para cocinar, auneque la receta de hoy es fácil y seguro que muy, muy rica.
    Un beso a las dos

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  9. Hola María!! No les sorprenderá que este plato me parezca exquisito. la hago parecida`pero esta parece más rica.
    Hay un mimo para vos en mi blog.
    Besossssssss

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  10. Hola Fernando:
    Ya te echabamos de menos por estos lares y menos mal que has aclarado que no es que estés a régimen... entonces seguiremos contando con tu visita.
    Si es sencillito el plato, rico y además puedes aprovechar cualquier cosa que tengas en casa para añadirlo, claro que con un poco de imaginación y cordura.
    Un beso y a ver si te deslias un poco.

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  11. Hola Gabriela:
    Ya he pasado por tu blog para recoger el mimo, muchas gracias.
    Seguro que la receta que haces parecida estará igual de rica que ésta. Me gustraría algún día también hincar el diente en tu casa, jajajajajaj
    Un beso

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