Ingredientes:
3 filetes de pechuga
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
5 champiñones
50 grs. pasas sin semillas
1 cucharadita colmada de curri
3 cucharadas salsa soja
Harina
10 cucharadas Aceite de oliva
Elaboración:Partimos todas las verduras en juliana, menos las champiñones que lo haremos en rodajitas.
Calentamos 3 cucharadas aceite en una sartén, añadimos la cebolla, rehogamos durante unos 5 minutos a fuego no muy fuerte, a continuación añadimos la zanahoria, los pimientos rojo y verde, dejamos otros 5/7 minutos y por último los champiñones y las pasas, dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras en otra sartén ponemos a calentar el aceite que nos sobraba, enharinamos los filetes de pechuga y los freímos por ambos lados, reservamos. Cuando estén ya templados los partimos en tiras.
Añadimos las tiras de pollo a la sartén con verduras, echamos el curry, la salsa de soja y un poquito de agua, dejamos unos 8 minutos a fuego lento, mientras vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Servimos acompañado de arroz, de fideos chinos, espaguetis, etc. y podemos poner salsa agridulce y salsa de soja.
María
3 filetes de pechuga
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
5 champiñones
50 grs. pasas sin semillas
1 cucharadita colmada de curri
3 cucharadas salsa soja
Harina
10 cucharadas Aceite de oliva
Elaboración:Partimos todas las verduras en juliana, menos las champiñones que lo haremos en rodajitas.
Calentamos 3 cucharadas aceite en una sartén, añadimos la cebolla, rehogamos durante unos 5 minutos a fuego no muy fuerte, a continuación añadimos la zanahoria, los pimientos rojo y verde, dejamos otros 5/7 minutos y por último los champiñones y las pasas, dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras en otra sartén ponemos a calentar el aceite que nos sobraba, enharinamos los filetes de pechuga y los freímos por ambos lados, reservamos. Cuando estén ya templados los partimos en tiras.
Añadimos las tiras de pollo a la sartén con verduras, echamos el curry, la salsa de soja y un poquito de agua, dejamos unos 8 minutos a fuego lento, mientras vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Servimos acompañado de arroz, de fideos chinos, espaguetis, etc. y podemos poner salsa agridulce y salsa de soja.
María
Muy buena pinta tiene esta pechuga al estilo asiático. Yo suelo hacerla al estilo elenístico, o sea, igual pero sin pasas ni curri.
ResponderEliminarLa próxima vez lo haré como dices, más que nada por variar un poco, jeje.
Besos.
Pues la verdad le doy la razón a Elena; además he ampliado la foto (la primera mejor) y aún entra más por los ojos. ¡Estal muy lico este aloz!!
ResponderEliminarHola Elena :) lo de poner estilo asiático era para darle un nombre, lo inventé yo sobre lamarcha utilizando ingredientes que tenía en casa.
ResponderEliminarEstaba harta de la pechuga a la plancha, asi que con un poco de imaginación elaboré el plato, quedó muy rico, por eso lo he subido, jejejeje
Un beso, igual la proxima vez lo hago al estilo elenístico jajajajaja
Onmi muy buenas tardes :)
ResponderEliminarComo le decía a Elena, sí que quedó rico, además muy buena pinta, la foto no esta trucada, jajajaja
Hmmm me palece que no ela aloz, ela fideo chino, jajajajajaja, claro que al ser estilo asiático seguro has puesto ojitos de chino y los fideos se convirtieron en aloz.
Un beso
jajajajaja... No, María, lo que pasa es que fideos no tenía ninguna "r" y entonces no me quedaba bien el chiste, jajajaja...
ResponderEliminarBesos.
jajajajajaj muy ingenioso, no habia yo caido en eso de la "r". No me extraña que tus relatos sean tan geniales.
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Hola Everibody. Vaya estoy liada con Grecia y la Musaka y me he perdido la fiesta. aquí
ResponderEliminarUn beso a los tres
Hola Katy y Maria:
ResponderEliminarSiento no venir tan a menudo, no es que esté a dieta, pero, es que tengo poco tiempo para hincar el diente y muchas veces se me ponen los dientes largos porque estoy bastante liado para cocinar, auneque la receta de hoy es fácil y seguro que muy, muy rica.
Un beso a las dos
Hola María!! No les sorprenderá que este plato me parezca exquisito. la hago parecida`pero esta parece más rica.
ResponderEliminarHay un mimo para vos en mi blog.
Besossssssss
Hola Fernando:
ResponderEliminarYa te echabamos de menos por estos lares y menos mal que has aclarado que no es que estés a régimen... entonces seguiremos contando con tu visita.
Si es sencillito el plato, rico y además puedes aprovechar cualquier cosa que tengas en casa para añadirlo, claro que con un poco de imaginación y cordura.
Un beso y a ver si te deslias un poco.
Hola Gabriela:
ResponderEliminarYa he pasado por tu blog para recoger el mimo, muchas gracias.
Seguro que la receta que haces parecida estará igual de rica que ésta. Me gustraría algún día también hincar el diente en tu casa, jajajajajaj
Un beso