Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 28 de mayo de 2017

Guisito de guisantes y habas





Ingredientes
250 gr. de guisantes (congelados)
250 gr. de habas (congelados)
150 gr. de bacón o jamón en tiras
1 cebolla
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 huevo duro para decorar (opcional)

Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla finamente picada, cuando empiece a tomar color añadimos el bacón. Salteamos.




Incorporamos los guisantes y dejamos hacer unos 10 minutillos antes de añadir las habas previamente cocinadas.




Emplatamos y decoramos con huevo cocido.

Sugerencias
Si lo queremos más caldoso añadimos un par de cucharaditas de  harin y un para de vasos de caldo y asi conseguimos que sea un poco más parecido al potaje.

2 comentarios:

  1. Pero qué cosas más ricas preparas, me vas a hacer ir a Madrid a comer en tu casa. Jijijiji...
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando quieras. Ya sabes qe la mesa y la casa están a tu disposición. El menú no es problema, lo eliges del blog:-) Bss Elena

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas