Ingredientes
250 gr. de guisantes (congelados)
250 gr. de habas (congelados)
150 gr. de bacón o jamón en tiras
1 cebolla
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 huevo duro para decorar (opcional)
Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla finamente picada, cuando empiece a tomar color añadimos el bacón. Salteamos.
Incorporamos los guisantes y dejamos hacer unos 10 minutillos antes de añadir las habas previamente cocinadas.
Emplatamos y decoramos con huevo cocido.
Sugerencias
Si lo queremos más caldoso añadimos un par de cucharaditas de harin y un para de vasos de caldo y asi conseguimos que sea un poco más parecido al potaje.
Pero qué cosas más ricas preparas, me vas a hacer ir a Madrid a comer en tu casa. Jijijiji...
ResponderEliminarUn beso Katy.
Cuando quieras. Ya sabes qe la mesa y la casa están a tu disposición. El menú no es problema, lo eliges del blog:-) Bss Elena
Eliminar