Ingredientes
4 lomos de merluza
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Harina y huevo para rebozar
1 copa de jerez
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos los lomos de merluza, enharinamos, pasamos por huevo batido y freímos. Reservamos
Hacemos la salsa.
En el mismo aceite (si fuera mucho retiramos parte) añadimos la cebolla picada y dejamos pochar a fuego muy suave hasta que quede melosa. Incorporamos los dos dientes de ajo picaditos y el perejil dejamos unos minutillos. Vertemos el jerez y terminamos de cocinar hasta que se espese a nuestro gusto.
Pasamos la salsa por la batidora para que quede menos compacta
Servimos la merluza caliente con la salsa por encima
¡Qué buena idea!
ResponderEliminarGracias, Katy
Estupenda receta, esa salsa debe estar para no dejar ni gota mojando pan.
ResponderEliminarUn beso Katy.