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domingo, 4 de junio de 2017

Lomos de merluza en salsa verde


Ingredientes
4 lomos de merluza
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Harina y huevo para rebozar
1 copa de jerez
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentamos los lomos de merluza, enharinamos, pasamos por huevo batido y freímos. Reservamos



Hacemos la salsa.
En el mismo aceite (si fuera mucho retiramos parte) añadimos la cebolla  picada y dejamos pochar a fuego muy suave hasta que quede  melosa. Incorporamos los dos dientes de ajo picaditos y el perejil dejamos unos minutillos. Vertemos el jerez y terminamos de cocinar hasta que se espese a nuestro gusto.
Pasamos la salsa por la batidora para que quede menos compacta 




Servimos la merluza caliente con la salsa por encima

2 comentarios:

  1. Estupenda receta, esa salsa debe estar para no dejar ni gota mojando pan.
    Un beso Katy.

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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