Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 25 de mayo de 2017
Espaguetis de calabacín al ajillo
Me he comprado un cortador de verduras para hacer fideos de calabacín y de zanahorias. De momento lo he estrenado haciendo unos riquísimos espaguetis de calabacín.
Sustituyen muy bien la pasta y van bien como acompañamiento de carne.
Es una forma estupenda de iniciar en la verdura a los chicos.
Se pueden preparar igual que la pasta, con tomate, a la carbonara, con queso, con ajo que es la opción que he elegido.
Ventajas: Muy pocas calorías.
Ingredientes
2 calabacines
4-6 dientes de ajo
½ cucharada de las de café de pimentón picante
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavamos los calabacines y sin pelar hacemos los fideos
Calentamos aceite y pochamos los ajos prensados o laminados. (como os guste) Cuando esten añadimos el pimentón y los calabacines salado. Dejamos hacer a fuego lento hasta que estén en el punto que nos gusten. Al dente.
Sugerencias
Podemos añadir una gambitas, sustituir el pimentón por una guindilla.
Vegitrim Cortador de verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Que rico se ve. Creo que tendré que comprarme una maquina así...
ResponderEliminarSaludos
Está buenísimo. El calabacín tiene otro sabor. Nos encantó en casa. Bss y gracias
EliminarQué aparato más curioso, si lo veo me lo compro.
ResponderEliminarEsos "espaguetis" me tienen que gustar mucho, me encanta el calabacín por su sabor, y si encima apenas tiene calorías ya es lo más de lo más.
Un besote Katy, y gracias por tanta receta.