Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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jueves, 29 de enero de 2009

Sopa de guisantes con jamón I


Ingredientes:
1 litro y medio de caldo (mejor casero: de cocido, de pollo, de verduras o si n se tiene de las envasadas en tetrabrik)
200 gr. de guisantes (congelados)
2 huevos cocidos
150 gr. de jamón serrano picado menudo o bacon
1 taza de grande de arroz blanco cocido.

Preparación:Calentamos el caldo. En otro recipiente ponemos a cocer en poco agua los guisantes congelados con los taquitos de jamón. (10-15 minutos)
Juntamos todo en todo en el mismo recipiente, picamos los huevos duros, dejamos que de un hervor y listo.
Si nos gusta podemos añadir una latita de maíz dulce (le da un toco
exótico) y en vez de arroz podemos poner sémola o fideos de arroz.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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