Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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viernes, 17 de abril de 2009

Pisto (microondas)


Ingredientes
1 cebolla grande
1 puerro gordo (solo la parte blanca)
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande o 2 o 3 pimientos verdes alargados
6 pimientos de piquillo
1/2 Calabacín
1 lata Kg. de tomate natural triturado
½ vaso de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
Troceamos la cebolla y el puerro y dejamos pochar en el microondas en el aceite durante 12 minutos. Mientras limpiamos los pimientos y los picamos de igual tamaño que la cebolla y el puerro y los añadimos. Pasados 10 minutos añadimos el calabacín picadito. Mezclamos e introducimos nuevamente en el microondas por espacio de 15 minutos tapados. Reservamos.
En otro recipiente freímos en una cucharada de aceite el tomate durante 20 minutos en el micro. (Se puede hacer el día anterior)
Juntamos las verduras con el tomate, removemos y conectamos el horno 5 minutos más, para que ligue todo.
Queda mejor hacerlo el día anterior. Si encontramos en el mercado pimientos amarillos aún queda mejor el pisto.

PISTO TRADICIONAL


Este está hecho de la misma manera pero por el método tradicional. Si hay tiempo y ganas hacemos cantidad porque se pueden congelar

1 comentario:

  1. Mira tu por donde, con lo que me gusta el pisto, nunca lo he hecho en el micro. Lo probaré y ya te comento.

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