Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 21 de junio de 2009

Aguacatada



Ingredientes
2 piezas de aguacates maduros
1 tomate maduro
1 huevo duro
1 cebolleta picada (aprox 2 cucharadas)
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta molida (al gusto)

Preparación
Pelar los aguacates y partirlos en dos; retirar las semillas y reservarlas. Con la ayuda de un tenedor triturar la pulpa del aguacate; procurando que no quede como un puré. Conviene, por el contrario, que queden trozos del fruto.
Añadir el huevo duro picado, el cilantro, la cebolla y el tomate picado. Mezclar bien y salpimentar. Poner las semillas de aguacate para evitar que ennegrezca y al momento de servir, retirarlas.

María

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas