Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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domingo, 21 de junio de 2009

Verduras asadas



Ingredientes
1 berenjena grande
2 calabacín grande
1 cebolla grande
2 tomates grandes maduros
1 pimiento rojo
3 zanahorias
1 chorrito de aceite
Sal, hierbas aromáticas

Ali-oli
Para la salsa
3 dientes de ajo
½ cubito de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite oliva virgen extra
2 cucharaditas Comino molido
½ vaso vinagre de vino

Preparación
Limpiamos las verduras y las cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente. En una fuente, previamente untada de aceite, colocamos las verduras en fila, una fila por verdura. Las rociamos con un poco de aceite, sal y hierbas aromáticas. Tapamos con papel aluminio y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º, durante 45 minutos.

*Para la salsa mezclamos todos los ingredientes con el ajo y el cubito de caldo machacado. Y para el ali-oli hacemos la mayonesa con un o dos dientes de ajo.
Servimos las verduras calientes y cada comensal añade la salsa que le guste y en la cantidad que le apetezca.

María

1 comentario:

  1. Me encantan las verduras y esta es una buena idea porque no tiene grasa. Yo las suelo hacer a la plancha. Pero probaré hacerlas así.

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