Ingredientes:
1 pechuga de pollo grande
150 gr.. de habitas en aceite
200 gr.. de guisantes en cristal
200 gr.. de maíz en lata
1 cebolla grandecita
1 pechuga de pollo grande
150 gr.. de habitas en aceite
200 gr.. de guisantes en cristal
200 gr.. de maíz en lata
1 cebolla grandecita
2 cucharadas de tomate frito casero
Un poco de perejil
Orégano, pimienta y sal
Aceite de oliva
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos corte la pechuga en tiras. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Reservamos.
Freímos la cebolla cortada menudo en el Wok. Añadimos las verduras escurridas y rehogamos unos 5 minutos a fuego lento con el perejil y el tomate frito. Entretanto hacemos las tiras de pechuga a la plancha. Mezclamos y lo agitamos un poco para que ligue.
Si no tenemos Wok se puede hacer en sartén.
También podemos utilizar verduras congelada, el tiempo de cocción será algo mayor
Un poco de perejil
Orégano, pimienta y sal
Aceite de oliva
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos corte la pechuga en tiras. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Reservamos.
Freímos la cebolla cortada menudo en el Wok. Añadimos las verduras escurridas y rehogamos unos 5 minutos a fuego lento con el perejil y el tomate frito. Entretanto hacemos las tiras de pechuga a la plancha. Mezclamos y lo agitamos un poco para que ligue.
Si no tenemos Wok se puede hacer en sartén.
También podemos utilizar verduras congelada, el tiempo de cocción será algo mayor
Solo con leer la receta ya estoy salivando y se me ha abierto el apetito.
ResponderEliminar