Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 5 de junio de 2009

Tiras de pechugas con verdura redonda en wok



Ingredientes:
1 pechuga de pollo grande
150 gr.. de habitas en aceite
200 gr.. de guisantes en cristal
200 gr.. de maíz en lata
1 cebolla grandecita
2 cucharadas de tomate frito casero
Un poco de perejil
Orégano, pimienta y sal
Aceite de oliva

Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos corte la pechuga en tiras. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Reservamos.
Freímos la cebolla cortada menudo en el Wok. Añadimos las verduras escurridas y rehogamos unos 5 minutos a fuego lento con el perejil y el tomate frito. Entretanto hacemos las tiras de pechuga a la plancha. Mezclamos y lo agitamos un poco para que ligue.
Si no tenemos Wok se puede hacer en sartén.
También podemos utilizar verduras congelada, el tiempo de cocción será algo mayor

1 comentario:

  1. Solo con leer la receta ya estoy salivando y se me ha abierto el apetito.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas