No es que se me ha ocurrido preparar un bocadillo sin más. Es que se presentaron así, sin avisar con antelación mis hijos y nietos (suelen darme estas sorpresas). Tenía para nosotros unas pechugas de pollo que iba a hacer a la plancha.
Como había que repartirlas (dónde comen 2 tenían que comer 6) y pensando en ponerlo un poco atractivo para los niños se me ocurrió el hacerlas en bocadillo. Casi siempre suelo tener patatas congeladas y mientras hacía las pechugas, las patatas se hicieron en la freidora en un pis pas. Les encantó. Claro que la novedad más, porque nunca se las había preparado así.
Ingredientes
1 barritas de panes individuales
2 tomates de ensalada.
2 pechugas de pollo fileteadas.
1 tortilla francesa de 4 huevos.
1 cebolla
Mayonesa, mostaza o ketchup a gusto
Preparación
Lavamos el tomate y cortamos en rodajas finas. Asamos en una sartén las pechugas de pollo con un poco de aceite de oliva y sal. Y a continuación asamos de la misma manera la cebolla cortada en aros. Cuajamos una tortilla francesa de un huevo para cada dos bocadillos (debe quedar finita) Abrimos los panes y montamos el bocadillo primero ponemos la tortilla, después la cebolla, los tomates y por último el pollo. Servimos con patatas fritas. Cada cual se lo aliña con el ingrediente que más le gusta.
Como había que repartirlas (dónde comen 2 tenían que comer 6) y pensando en ponerlo un poco atractivo para los niños se me ocurrió el hacerlas en bocadillo. Casi siempre suelo tener patatas congeladas y mientras hacía las pechugas, las patatas se hicieron en la freidora en un pis pas. Les encantó. Claro que la novedad más, porque nunca se las había preparado así.
Ingredientes
1 barritas de panes individuales
2 tomates de ensalada.
2 pechugas de pollo fileteadas.
1 tortilla francesa de 4 huevos.
1 cebolla
Mayonesa, mostaza o ketchup a gusto
Preparación
Lavamos el tomate y cortamos en rodajas finas. Asamos en una sartén las pechugas de pollo con un poco de aceite de oliva y sal. Y a continuación asamos de la misma manera la cebolla cortada en aros. Cuajamos una tortilla francesa de un huevo para cada dos bocadillos (debe quedar finita) Abrimos los panes y montamos el bocadillo primero ponemos la tortilla, después la cebolla, los tomates y por último el pollo. Servimos con patatas fritas. Cada cual se lo aliña con el ingrediente que más le gusta.
Sugerencias:
Podemos poner también unas hojas de lechuga si las tenemos a mano y si les gusta a los comensales. Este bocadillo está muy jugoso, es nutritivo y es una buena opción para llevar de excursión o al campo. (Sin las patatas se sobreentiende).
Podemos poner también unas hojas de lechuga si las tenemos a mano y si les gusta a los comensales. Este bocadillo está muy jugoso, es nutritivo y es una buena opción para llevar de excursión o al campo. (Sin las patatas se sobreentiende).
Lo que hace el amor de madre y de abuela, aguza el ingenio hasta límites insospechados. Lo mejor de todo es que tiene una pinta riquísima. ¡¡¡Viva la imaginación!!!!
ResponderEliminarkaty... si algun dia llegaria a pasar por tu restaurant, espero poder comer esos sabrosos platos, que la verdad dan un toque de casa, sin cosas preparadas.... y si por ahi no tenes un restaurant... es hora de comenzar con esto que la verdad andaria a mil... abrazossss
ResponderEliminarGracie tutti para ti Dante. Si vivieras por aquí cerca con gusto te invitaría -:) Aunque solo fuera por lo amable que eres. La verdad sea dicha,nuestra cocina puede gustar más o menos pero es casera total. Con tantos no hay tiempo suficiente para hacer cosas complicadas. Un abrazo
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