Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 19 de julio de 2009

Revuelto de berenjenas (microondas)


Cocina rápida y sencilla a más no poder, ideal para este tiempo porque ni manchas, ni pasa calor en la cocina. Tiene además la ventaja de poder hacerlo uno o dos días. Terminando el revuelto con los huevos en el momento de consumir .

Ingredientes
2 berenjenas
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 pimiento pequeño verde
3 cucharadas de tomate concentrado
3 huevos
6 Cucharadas de aceite Sal


Preparación:
Se pica menudo la cebolla y la introducimos en el microondas con 4 cucharadas de aceite en un recipiente apto para ello, durante 8 minutos. Mientras se hace terminamos de picar los pimientos. Los añadimos a la cebolla y lo dejamos otros 8 minutos. Mientras le quitamos la piel a las berenjenas las picamos en dados y también las añadimos
al preparado. Agregamos las cucharadas de tomate y dejamos hacer unos 10 minutos y listo.
Calentamos el resto del aceite, añadimos el pisto (tanto como vayamos a consumir) batimos bien los huevos y lo echamos a la sartén removiendo hasta que esté cuajado el revuelto.

Sugerencias:
Podemos añadir unos pimientos de piquillo a la vez que el tomate, unos champiñones o ambas cosas. Depende de los comensales y cuantas ganas se tengan de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas