
Cocina rápida y sencilla a más no poder, ideal para este tiempo porque ni manchas, ni pasa calor en la cocina. Tiene además la ventaja de poder hacerlo uno o dos días. Terminando el revuelto con los huevos en el momento de consumir .
Ingredientes
2 berenjenas
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 pimiento pequeño verde
3 cucharadas de tomate concentrado
3 huevos
6 Cucharadas de aceite Sal
Preparación:
Se pica menudo la cebolla y la introducimos en el microondas con 4 cucharadas de aceite en un recipiente apto para ello, durante 8 minutos. Mientras se hace terminamos de picar los pimientos. Los añadimos a la cebolla y lo dejamos otros 8 minutos. Mientras le quitamos la piel a las berenjenas las picamos en dados y también las añadimos
al preparado. Agregamos las cucharadas de tomate y dejamos hacer unos 10 minutos y listo.
Calentamos el resto del aceite, añadimos el pisto (tanto como vayamos a consumir) batimos bien los huevos y lo echamos a la sartén removiendo hasta que esté cuajado el revuelto.
Sugerencias:
Podemos añadir unos pimientos de piquillo a la vez que el tomate, unos champiñones o ambas cosas. Depende de los comensales y cuantas ganas se tengan de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.