Ya se que no tiene ninguna ciencia preparar pimientos asados, y que esta receta no va a descubrir mucho de nuevo, salvo que los he asado en el microondas. Ya he probado asarlos en plancha eléctrica, en el horno, en la sartén, y esta es la forma que he encontrado más limpia y rápida.
Los elijo de tamaño medio y los introduzco de tres en tres lavados sin nada durante 1o minutos tapados a máxima potencia. Les doy la vuelta, los dejo otros 5 minutos.Los saco y los dejo sudar con un paño. Cuando están templados, los pelo, los troceo y aliño con ajo picadito, aceite de oliva, vinagre y sal. Se toman del tiempo o templados.
Esta vez he asado 2 amarillos, 2 rojos y 2 verdes. Sale como veis un platillo curioso.
Los elijo de tamaño medio y los introduzco de tres en tres lavados sin nada durante 1o minutos tapados a máxima potencia. Les doy la vuelta, los dejo otros 5 minutos.Los saco y los dejo sudar con un paño. Cuando están templados, los pelo, los troceo y aliño con ajo picadito, aceite de oliva, vinagre y sal. Se toman del tiempo o templados.
Esta vez he asado 2 amarillos, 2 rojos y 2 verdes. Sale como veis un platillo curioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.