Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 4 de agosto de 2009

Pimientos asados




Ya se que no tiene ninguna ciencia preparar pimientos asados, y que esta receta no va a descubrir mucho de nuevo, salvo que los he asado en el microondas. Ya he probado asarlos en plancha eléctrica, en el horno, en la sartén, y esta es la forma que he encontrado más limpia y rápida.
Los elijo de tamaño medio y los introduzco de tres en tres lavados sin nada durante 1o minutos tapados a máxima potencia. Les doy la vuelta, los dejo otros 5 minutos.Los saco y los dejo sudar con un paño. Cuando están templados, los pelo, los troceo y aliño con ajo picadito, aceite de oliva, vinagre y sal. Se toman del tiempo o templados.
Esta vez he asado 2 amarillos, 2 rojos y 2 verdes. Sale como veis un platillo curioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas