Ingredientes
½ melón maduro piel de sapo
1 melón cantalupo
2 yogures griegos
½ lata de leche ideal o nata
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en una batidora, y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa. Pasamos por un pasapurés para quita todas la hebras.
Se deja enfriar y se sirve en vasos o cuencos.
1 melón cantalupo
2 yogures griegos
½ lata de leche ideal o nata
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en una batidora, y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa. Pasamos por un pasapurés para quita todas la hebras.
Se deja enfriar y se sirve en vasos o cuencos.
Si servimos en cuencos podemos mezclar con las bolitas. En vasos si nos apetece podemos decorar con unas virutas de chocolate. Esto sería el batido
Podemos sustituir la leche por una botella de ¼ litro de champán, en cuyo caso servimos el batido en copas de boca ancha con pajita. Esto es el sorbete.
Podemos sustituir la leche por una botella de ¼ litro de champán, en cuyo caso servimos el batido en copas de boca ancha con pajita. Esto es el sorbete.
Los dos están ricos. No todo el mundo puede tomar champán
Qué rici...Cómo me lo tomaría en este momento, estoy sola, mis hijos salieron. Sería un exquisito mimo para mí...mmmmm...
ResponderEliminarBesos
Y yo con que cariño te invitaría Gabriela si de mi dependiese. Un beso
ResponderEliminar