Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 10 de septiembre de 2009

Tarta ligera


























Ingredientes
2 huevos y una clara de huevo
1 terrina de medio kilo de queso quark
6 cucharadas de azúcar
½ vaso de leche
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de aceite.

Preparación
Se ponen todos los ingredientes, salvo el aceite, en el vaso de la batidora y se pasa todo muy bien.
Se engrasa un molde con el aceite, se vierte el preparado anterior y se introduce en el horno precalentado a 200ª durante media hora. También se puede hacer en el microondas y en este caso sería durante 10 minutos a máxima potencia y en un recipiente apto para el microondas.
Se deja enfriar y se puede cubrir con mermelada, de fresa, melocotón, frutas del bosque, según gustos.

María

4 comentarios:

  1. Me gustan mucho las tartas hechas con queso. Es como el cheesecake?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Gabriela. Sobre el Cheesecake hay cientos de variaciones. Esta tiene la particularidad de ser algo light
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. No soy especialmente goloso, así que aquellas recetas de postres en lugar de comentarlas se las enviaré a alguna de mis hermanas para que las hagan.

    Mañana por la noche o el sábado por la mañana, me pasaré por aquí para coger tres o cuatro ideas antes de ir al mercado.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Buen comentario Fernando me has hecho sonreír. Te advierto que no es mala idea pasarse por el blog antes de la compra de finde. Yo tendré que hacer lo mismo. A veces se me va la "olla" y no se que hacer de comida para mi gente. Un abrazo y gracias por tus visitas.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas