Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 11 de septiembre de 2009

Batido o sorbete de Melón



















Ingredientes
½ melón maduro piel de sapo
1 melón cantalupo
2 yogures griegos
½ lata de leche ideal o nata
4 cucharadas de azúcar

Preparación
Ponemos todos los ingredientes en una batidora, y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa. Pasamos por un pasapurés para quita todas la hebras.
Se deja enfriar y se sirve en vasos o cuencos.
Si servimos en cuencos podemos mezclar con las bolitas. En vasos si nos apetece podemos decorar con unas virutas de chocolate. Esto sería el batido
Podemos sustituir la leche por una botella de ¼ litro de champán, en cuyo caso servimos el batido en copas de boca ancha con pajita. Esto es el sorbete.
Los dos están ricos. No todo el mundo puede tomar champán

2 comentarios:

  1. Qué rici...Cómo me lo tomaría en este momento, estoy sola, mis hijos salieron. Sería un exquisito mimo para mí...mmmmm...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Y yo con que cariño te invitaría Gabriela si de mi dependiese. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas