Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 18 de noviembre de 2009
Arroz con verduritas
Ingredientes:
2 vasos de arroz de grano largo
2 zanahorias partidas en cuadraditos
½ cebolla partida en cuadraditos
1 bote pequeño de guisantes
2 huevos
Sal
Aceite
Preparación
En una olla ponemos aceite y vamos pochando la cebolla, las zanahorias, cuando estén pochadas añadimos el arroz y damos unas cuantas vueltas para que se tueste, pero muy poco. Añadimos los guisantes y el doble de agua, dejaremos cocer durante 15 o 20 minutos o seguiremos las instrucciones del fabricante
Mientras haremos dos tortillas muy finitas con los dos huevos muy bien batidos. Cuando este frías las tortillas, las partimos en tiras finas y luego en cuadrados mas o menos de un centímetro y medio. También podemos añadir jamón york, yo no lo hice.
Cuando este listo el arroz, agregamos la tortilla y movemos con cuidado. Servimos caliente de acompañamiento.
María
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Muy rico tiene que estar.
ResponderEliminarYo hago uno parecido riquísimo:
Se hace un abundante sofrito de pimiento verde, ajo y tomate rojo.
Añadimos gambas peladas y taquitos de jamón serrano.
A la hora de comer mezclamos con arroz hervido en agua con una hoja de laurel, una cucharada de mantequilla y avecrem.
Pruébalo y me cuentas.
Besos.
Hola hermanas!! Lo hago parecido, pero esta receta tiene más verduritas. Les cuento el resultado cuando le agregue esas verduritas.
ResponderEliminarBesossss
Hola Elena, me quedo con la receta para otra ocasión que tenga y así la pruebo. Seguro que está de muerte. Gracias por compartirla un beso
ResponderEliminarHOla Gabriela, todo lo que sea probar enriquese. Ya nos contarás. Un beso
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