Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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miércoles, 18 de noviembre de 2009

Arroz con verduritas




Ingredientes:
2 vasos de arroz de grano largo
2 zanahorias partidas en cuadraditos
½ cebolla partida en cuadraditos
1 bote pequeño de guisantes
2 huevos
Sal
Aceite

Preparación
En una olla ponemos aceite y vamos pochando la cebolla, las zanahorias, cuando estén pochadas añadimos el arroz y damos unas cuantas vueltas para que se tueste, pero muy poco. Añadimos los guisantes y el doble de agua, dejaremos cocer durante 15 o 20 minutos o seguiremos las instrucciones del fabricante
Mientras haremos dos tortillas muy finitas con los dos huevos muy bien batidos. Cuando este frías las tortillas, las partimos en tiras finas y luego en cuadrados mas o menos de un centímetro y medio. También podemos añadir jamón york, yo no lo hice.
Cuando este listo el arroz, agregamos la tortilla y movemos con cuidado. Servimos caliente de acompañamiento.
María

4 comentarios:

  1. Muy rico tiene que estar.
    Yo hago uno parecido riquísimo:
    Se hace un abundante sofrito de pimiento verde, ajo y tomate rojo.
    Añadimos gambas peladas y taquitos de jamón serrano.
    A la hora de comer mezclamos con arroz hervido en agua con una hoja de laurel, una cucharada de mantequilla y avecrem.

    Pruébalo y me cuentas.

    Besos.

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  2. Hola hermanas!! Lo hago parecido, pero esta receta tiene más verduritas. Les cuento el resultado cuando le agregue esas verduritas.
    Besossss

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  3. Hola Elena, me quedo con la receta para otra ocasión que tenga y así la pruebo. Seguro que está de muerte. Gracias por compartirla un beso

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  4. HOla Gabriela, todo lo que sea probar enriquese. Ya nos contarás. Un beso

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