Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 19 de noviembre de 2009

Piña con Contreau


Piña con Contreau.
El otro día compre una piña y me salió ácida. Y me dije que podría utilizarla en Macedonia. Pero ya estaba pelada y no tenía frutas como para hacer la macedonia. Total que ni corta ni perezosa la hice dados, le añadí 3 cucharadas de azúcar moreno y un chorro de Contreau (licor de naranja) que tenía en casa. Deje macerar una hora en el frigorífico y el resultado del sabor fue muy agradable.
Es una solución para unas prisas.

6 comentarios:

  1. ¿Solución para unas prisas?
    Entonces me viene que ni "pintao",
    lo digo por la prisa de mi callejón, jajaja
    ¡Ay qué pegos digo!
    Hasta lueguito. ¿Quieres otro besito? venga, otro beso. Creo que es el quinto o el sexto de hoy.¡Te voy a pegar la gripe!(cruzo los dedos, aún no la tengo).

    ResponderEliminar
  2. Hola Hermanas!! Debe ser exquisito!!Muy refrescante. Mmmmm, qué ganas de probar!!Qué piensan???
    Lo voy a probar y les digo.
    Besossss

    ResponderEliminar
  3. Hola mana Katy desde la lejanía te saludo, tu pon muchas recetas nuevas que así descanso yo. jejejejeje. ESta receta de piña debe de estar riquísima y muy fácil, además la piña es diurética. Probaré hacerselo a mi hijo. Un beso y que te cunda hacer muchas recetas durante mi ausencia.

    ResponderEliminar
  4. Hola Elena se tienen que dar las dos circunstancias como a mi un domingo, postre improsvisado, piña ácida y comensales.
    Agudizas el ingenio.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tu pruébalo Gabriela y como dicen en tu tirra luego "me contás"
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Maria que sorpresa, no te esperaba ver hasta dento de una semana dando vueltas y enredando por aqí. Tu aprovecha a disfrutar y dar paseosa las orillas de la playa. Todavía tengo algo tuyo sin publicar
    ¿O es que estás cuidando de nuestro blog a distancia?
    Besos y recuerdos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores