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viernes, 20 de noviembre de 2009

Ensalada espinacas con queso camembert



Ingredientes
1 bolsa espinacas frescas
6 cucharadas piñones
1 rulo queso camembert
2 zanahorias ralladas
1 cebolleta en juliana
4 cucharadas azúcar
½ vaso vino dulce
1 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva

Preparación
En una sartén colocamos el azúcar y hacemos un caramelo, cuando esté añadimos los piñones movemos enérgicamente y añadimos el vino dulce y movemos hasta que se queden los piñones en una salsa.
Troceamos en rodajas el queso y lo rebozamos en huevo y luego pan rallado. Freímos en abundante aceite (solo dorar el queso, si lo dejamos mucho tiempo se deshace).
En un bol colocamos las espinacas, la zanahoria rallada y la cebolla en juliana, aliñamos con aceite de oliva, salamos, colocamos encima el queso frito y vertemos los piñones caramelizados calientes. Revolvemos con cuidado y servimos.
María

2 comentarios:

  1. Jamás he probado las espinacas en crudo. Todo será empezar...

    Besos, Katy (Pensé que el post era de María, que creía era la que se ocupaba de las verduras)

    ResponderEliminar
  2. Hola Onminayas la receta es de María. Está firmada y la foto también. Las que no van firmadas son míass. Efectivamente yo suelo hacer `poco verde (judias verdes, acelgas, menestra y poca cosa más)
    Un beso
    Feliz finde

    ResponderEliminar

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