Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Revuelto de salchichas en el microondas
Una cena rápida que hace las delicias de los niños. Ayer estuvieron por sorpresa y tuve que improvisar, además tenía prisa. Y vaya que si la disfrutaron
Ingredientes:
4 salchichas rellenas de queso
1 cebolla
1 cucharada de pisto si tenemos o tomate frito
3 huevos
Aceite de oliva
Preparación:
Freímos la cebolla troceada en el aceite en el microondas. 10 minutos. Añadimos el pisto y las salchichas fileteadas otros 3 minutos. Batimos los huevos vertemos encima, lo introducimos en el microondas y a media cocción, (2 minutos) removemos bien y dejamos hacer otros dos minutos.
Listo
Se puede hacer de manera tradicional pero así no manchamos nada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Eres un solete Katy, ¡la de cosas fáciles y baratas que propones!
ResponderEliminarPero cuatro salchichas sólo, ¿no son pocas?
A ver si se lo come mi hija que odia las salchichas.
Hola Elena, solo 4 salchicaha tipo Frankfurt, yo utilizo Osacar Mayer pero de las gordas. Si pones más termina empalagando. O bien un paquete de 5 de las pequeñas. Cunde mucho. Un beso
ResponderEliminarPues fijate... nunca se me habia ocurrido hacer asi las salchichas, normalmente suelo tenerlas en casa para caso de emergencia, es una muy buena receta. La apunto.
ResponderEliminarHola hermana, ya veo que has vuelto, y espero llena de ideas. He echado mucho de menos tus correcciones, criticas puntualizaciones y aportaciones. A ver que cosas ricas va a hacer.
ResponderEliminarUn beso