Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 25 de noviembre de 2009

Revuelto de salchichas en el microondas


Una cena rápida que hace las delicias de los niños. Ayer estuvieron por sorpresa y tuve que improvisar, además tenía prisa. Y vaya que si la disfrutaron

Ingredientes:
4 salchichas rellenas de queso
1 cebolla
1 cucharada de pisto si tenemos o tomate frito
3 huevos
Aceite de oliva

Preparación:
Freímos la cebolla troceada en el aceite en el microondas. 10 minutos. Añadimos el pisto y las salchichas fileteadas otros 3 minutos. Batimos los huevos vertemos encima, lo introducimos en el microondas y a media cocción, (2 minutos) removemos bien y dejamos hacer otros dos minutos.
Listo
Se puede hacer de manera tradicional pero así no manchamos nada.

4 comentarios:

  1. Eres un solete Katy, ¡la de cosas fáciles y baratas que propones!
    Pero cuatro salchichas sólo, ¿no son pocas?
    A ver si se lo come mi hija que odia las salchichas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, solo 4 salchicaha tipo Frankfurt, yo utilizo Osacar Mayer pero de las gordas. Si pones más termina empalagando. O bien un paquete de 5 de las pequeñas. Cunde mucho. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues fijate... nunca se me habia ocurrido hacer asi las salchichas, normalmente suelo tenerlas en casa para caso de emergencia, es una muy buena receta. La apunto.

    ResponderEliminar
  4. Hola hermana, ya veo que has vuelto, y espero llena de ideas. He echado mucho de menos tus correcciones, criticas puntualizaciones y aportaciones. A ver que cosas ricas va a hacer.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores