Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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lunes, 14 de diciembre de 2009

Caracolas de pechuga de pavo,




1 plancha de masa de hojaldre
Pechuga de pavo ó jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas o queso rallado del que más te guste
1 cucharada sopera de mantequilla
1 huevo
Orégano
Un poquito de harina.

Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo, colocándola sobre una mesa previamente enharinada, para que no se pegue. Cuando hayamos obtenido un rectángulo ni demasiado fino, ni demasiado grueso, pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado la masa. Pintamos con mantequilla fundida en el microondas.
Colocamos encima una capa de pechuga de pavo o el jamón cocido, cortado en finas lonchas y encima otra capa de queso en lonchas. Enrollamos como si fuese un brazo de gitano y contamos en rodajas.
Forramos una bandeja apta para el horno con papel vegetal, colocamos encima las rodajas y las pintamos con huevo batido. Espolvoreamos con orégano.


Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 200º durante unos 20 minutos hasta que tomen un color dorado.
Sacamos del horno y las servimos templadas.


3 comentarios:

  1. Estupenda receta para hacer cuando termine la Navidad.
    En estas fechas bastante tengo con hacer un rollo de carne, jajaja

    Besos.

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  2. Menos cachondeito, ya se que estamos todas locas con la cocina, deseando ya recoger. Esto es un aperitivo para Nochevieja jajaja. Da poco curro según María. Nos se yo...
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena, el buen humor que nunca falte, jejejeje
    Katy tiene toda la razón del mundo, se acaba en un pis pas, visto y no visto, es sencillo no da trabajo y a la gente le encanta. Como aparitivo esta genial.
    Un beso y si no nos da tiempo para una charleta larga, felices fiestas y no trabajes mucho, que luego la gente se lo come todo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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