Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 15 de diciembre de 2009

Patatas con queso al microondas estilo Nacho





















He decidido publicar esta receta de mi sobrino (No se el nombre se lo inventé yo) a raíz de las fotos que le mando a su madre, para que viera que come muy bien, lejos de casa también. Por la pinta nos encantó y le pedimos la receta que nos la mandó así tal cual os la transcribo. Cuando la hagamos os lo comentamos
De momento gracias Nacho por facilitarnos el invento.

Patatas con queso al microondas

Ingredientes
4 patatas
2 cebollas
2 pimientos rojos
Queso rallado
(Parmesano, Red Leicester, Chedar
Edam., Gouda, grana, Cheshire)
6 tranchetes
Perejil,
Especias
Ajo laminado
Aceite de oliva

Preparación
He puesto una capa de patatas, aceite, perejil, un poco de queso rallado, especias otra de cebolla, otra de pimiento, más aceite, perejil, , especias y queso y una última de patata, ajo laminado, aceite, perejil, especias y queso rallado , terminando con unos tranchetes. Lo metí 12 minutos al 100% de microondas y luego 6 minutos más al 60% de microondas y grill combinado.
Me lo serví con un poco de vinagre aromático (no es necesario pero es que adoro el vinagre).
Pues sí estaba rico, sí. Barato, poco calórico y muy rico.

6 comentarios:

  1. Me ha sorprendido la capacidad de inventida de mi hijo Nacho. Ya le dije que la pinta del plato genial, habrá que ver como sabe. Supongo que cuando echas buenos ingredientes y haces las cosas con un poco de cabeza y arte, no pueden salir mal. Ya le diré que me haga la receta cuando venga ahora por navidad, así no habrá excusas de que yo no lo he sabido hacer, jajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Hola María estaba ahora mismo envolviendo un babero para ti. De tal palo tal astilla. Lógico que el niño salga "apañao"
    Buena idea que haga la receta y me invitaís a mi también como experta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Bueno, habrá que probar la receta del niño, jeje...
    Un beso para las dos.

    ResponderEliminar
  4. Besos Elena, cuando yo lo pruebe te cuento, tiene buna pinta desde luego. ¿Cómo sabrá? Ahhhhhhhhhh quien sabe.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola hermanas!! BRAVO NACHO!! Hizo honor a su madre y a su tía. Parece riquísimo y fácli, ideal para mí.
    Besosssss
    PD: Y a NACHO también

    ResponderEliminar
  6. Hola Gabriela:
    Cuanto nos gusta verte por aqui! siempre es una gran alegría, ya que aportas optimismo y buenas vibraciones. Me alegro que te guste, por lo menos en principio, el plato elaborado por Nacho. Vamos a ver si seguimos opinando lo mismo cuando lo hagamos. Un beso grandote

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas