Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 29 de diciembre de 2009

Tronco de langostinos


Tal vez al ama de casa le cueste un poco más trabajo hacer esta presentación que poner los langostinos directamente en la mesa. Tiene la ventaja de que a la hora de comerlos resulta más limpio. (y lo acaban antes. Visto y no visto)
Se trata de ensartar los langostinos pelados, dos por pincho y entremedias una aceituna. Se pueden pinchar estos pinchos y presentarlos en un tronco de piña, o simplemente ponerlos en una bandeja tumbados regados con un poco de aceite de oliva virgen de primera. Acompañamos de un cuenco con mayonesa y otro con salsa rosa para que cada cual se lo monte como quiera.
Desde luego fue un éxito. La piña se la comieron de postre :-)


5 comentarios:

  1. Como dicen por ahí "me quedo con la frase que dice": "Tal vez al ama de casa le cueste un poco más trabajo hacer esta presentación que poner los langostinos directamente en la mesa."
    ¡Qué graciosa es mi Katy!
    ¿Tal vez?
    Pues va a ser que sí, que tal vez le cueste un "poquito" de trabajo extra pelar los langostinos de los demás.
    Jajajaja...

    Bueno, no pasa nada, por una vez quién lo va a saber.
    No se lo digas a nadie, pero yo me pelé dos cajas de 800g. el día de Nochebuena para hacer un cócktel.
    ¡Manda huev...!

    Besos, resalá.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, veo que las currantes abundamos, tu has pelado unos pocos más. Lo mio fue un kg. Pero me queda otro tanto para la cena del 31. Pero todo se por la armonía. Da gusto ver luego como desaprecen :-)
    Un beso y curres mucho

    ResponderEliminar
  3. Hola Hermanas!! Me van a matar con estas recetas!!!!Quiero comer langostinos!!!!!!!
    Aquí son carísimos, es un lujo.
    FELIZ AÑO HERMANAS Y PARA TODOS SUS SERES QUERIDOS!!!!!!
    BESOSSSSSSS

    ResponderEliminar
  4. Gabriela, feliz año para ti tambien y para toda la gente que quieres. Esperamos que entres con buen pie en el nuevo año. Igual bajan los langostinos de precio y te puedes forrar a comerlos, jajajajaja.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Gabriela. Aquí los langostinos frescos si son algo más caros pero los congelados están asequibles para cualquier bolsillo. Siento no poder manderte unos cuantos...
    Un beso y que pases una noche mágica.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas