Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 17 de enero de 2010
Pollo a la cazadora
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 Cebolla
2 latas de champiñón entero (300 gr.)
2 pimientos (verde y rojo)
1 vaso de tomate frito
¼ litro de caldo de pollo
1 pizca de romero
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras.
Sofreímos la cebolla hasta que tome un poco de color, y añadimos los pimientos cortados en tiras también. Dejamos hacer. Añadimos las tiras y dejamos unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporamos el champiñón, el vaso de tomate, salpimentamos, echamos la pizca de romero y cocinamos hasta reducir el caldo. (Unos 15 minutos)
Se puede servir con patatas fritas, arroz, o macarrones. Yo opté por estos por los niños, espolvoreado con un poco de queso dejé gratinar.
Se puede hacer en el microondas
En este caso se colocan las tiras de pollo ya sazonado, se rocía con aceite y se deja 10 minutos en el microondas. Entretanto se cortan los pimientos y los champiñones se laminan. Se vierte encima del pollo y se hace unos 12 minutos.
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Qué buena idea para hacer las pechugas y que queden jugosas.
ResponderEliminarEsto le tiene que gustar a todo el mundo.
Yo suelo hacerlas con una salsa en la que trituro cebolla, zanahoria y manzana. Todo rehogado.
Besos.
Hola Elena, gracias por tu aportación a la rectea. Esta les ha encantado a los chicos especialmente. Me decia el mayor . Esta deliciosa" jajajja. Es que la pasta les vuelve locos, y de ir variando.
ResponderEliminarBesos