Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 13 de junio de 2010

Tarta de calabaza


Ingredientes
1 masa de hojaldre
½ calabaza (250 grs. limpia)
1 puerro
50 grs. de bacón o jamón de York
100 grs. de queso azul
50 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Una vez limpia la calabaza la troceamos en dados pequeños
Freímos el puerro hasta que esté hecho pero sin dorar y escurrimos. Le damos unas vuelta a la calabaza en el mismo aceite y escurrimos.
Forramos un molde con el hojaldre. Repartimos el puerro, la calabaza, el bacón y las nueces de manera uniforme. Tapamos con una hoja de papel albal.
Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º hasta que el hojaldre esté hecho unos 20 minutos. Sacamos repartimos por encima el queso y lo dejamos 3 minutos más hasta que el queso empiece a derretirse.
Servimos caliente.

3 comentarios:

  1. Bueno, bueno y bueno.
    Y también la presentación.
    Creo que merece la pena hacerlo.
    Me lo copio.
    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  2. Lo hemos comido hoy y está muy bien y facilito. Pocas calorías. Ya nos contarás
    Besos feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Hola Hermana :9
    Esto está para comerselo, no creo que te haya sobrado nada para mañana :(
    Un beso muy grandote ya nos vemos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores