Ingredientes
1 masa de hojaldre
½ calabaza (250 grs. limpia)
1 puerro
50 grs. de bacón o jamón de York
100 grs. de queso azul
50 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PreparaciónUna vez limpia la calabaza la troceamos en dados pequeños
Freímos el puerro hasta que esté hecho pero sin dorar y escurrimos. Le damos unas vuelta a la calabaza en el mismo aceite y escurrimos.
Forramos un molde con el hojaldre. Repartimos el puerro, la calabaza, el bacón y las nueces de manera uniforme. Tapamos con una hoja de papel albal.
Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º hasta que el hojaldre esté hecho unos 20 minutos. Sacamos repartimos por encima el queso y lo dejamos 3 minutos más hasta que el queso empiece a derretirse.
Servimos caliente.
1 masa de hojaldre
½ calabaza (250 grs. limpia)
1 puerro
50 grs. de bacón o jamón de York
100 grs. de queso azul
50 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PreparaciónUna vez limpia la calabaza la troceamos en dados pequeños
Freímos el puerro hasta que esté hecho pero sin dorar y escurrimos. Le damos unas vuelta a la calabaza en el mismo aceite y escurrimos.
Forramos un molde con el hojaldre. Repartimos el puerro, la calabaza, el bacón y las nueces de manera uniforme. Tapamos con una hoja de papel albal.
Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º hasta que el hojaldre esté hecho unos 20 minutos. Sacamos repartimos por encima el queso y lo dejamos 3 minutos más hasta que el queso empiece a derretirse.
Servimos caliente.
Bueno, bueno y bueno.
ResponderEliminarY también la presentación.
Creo que merece la pena hacerlo.
Me lo copio.
Te mando un beso
Lo hemos comido hoy y está muy bien y facilito. Pocas calorías. Ya nos contarás
ResponderEliminarBesos feliz semana
Hola Hermana :9
ResponderEliminarEsto está para comerselo, no creo que te haya sobrado nada para mañana :(
Un beso muy grandote ya nos vemos