Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 17 de febrero de 2011

Calabaza rellena


Ingredientes
Media calabaza en forma de guitarra
2 latas de atún en aceite
200 grs. puré de patatas
3 cucharadas de queso rallado
2 o 4 filetes de anchoa
1 cebolla grande partida en cuadraditos
3 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación
Introducimos la calabaza en el microondas, tapada durante unos 10 minutos.
Mientras pochamos la cebolla y preparamos el puré de patatas, puede ser de sobre.



Sacamos la calabaza, dejamos enfriar y vaciamos cuidando de no romper la piel. La carne que hemos sacado la partimos en trozos pequeños y lo sofreímos junto con la cebolla, cuando este cocida del todo la calabaza, añadimos el atún escurrido, el puré de patatas y el queso rallado, removemos y mezclamos bien todo.


Rellenamos la calabaza, adornamos con los filetes de anchoa e introducimos en el microondas durante unos 15 minutos. Servimos caliente

6 comentarios:

  1. Qué vistoso queda este plato. Nunca se me hubiera ocurrido rellenar una calabaza, sólo la uso en trocitos en el cocido o en cremas de verdura.
    Oye, me has dado una idea para comer mañana, prepararé puré de patatas que me sale riquísimo y algún pescado a la plancha.
    Un beso María.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena :)
    Tu siempre tan dispuesta. Da alegría tu optimismo y se contagia a altas horas de la madrugada.
    Nos alegramos como siempre el poder ser útiles, aunque no os hagamos de cocineras, si el daros ideas.
    Un beso y que tengas un buen día

    ResponderEliminar
  3. ¡Otra vez he metido la pata y te he leído en ayunas! Sin duda está bien apetitoso el plato de hoy, tendré que probarlo. ¿A qué hora comemos? ¿En casa de María o de Katy?

    ResponderEliminar
  4. Hola Franciscos :)
    Jejejejeje, ya la calabaza esta comida hace días. Hoy voy a hacer unas empanadillas en el horno (para que no engorden tanto). Quedas invitado, aunque quizá no compense por unas simple empanadillas el darte el paseo.
    Un beso y tu no te preocupes que así por lo menos comes con los ojos.

    ResponderEliminar
  5. hay que ver, que imaginación! No se me habria ocurrido rellenar una calabaza, y mira que resultado. Buena idea, ahora que es tiempo de calabazas.. y se puede tirar la bandeja a la basura.

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisol :)
    De vez en cuando se enciende la bombilla y resulta una buena idea. Esta vez sonó la flauta y quedó muy rica la calabaza. No se me había ocurrido lo de la bandeja, muy bueno, jajajaja
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas