Ingredientes
Media calabaza en forma de guitarra
2 latas de atún en aceite
200 grs. puré de patatas
3 cucharadas de queso rallado
2 o 4 filetes de anchoa
1 cebolla grande partida en cuadraditos
3 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Introducimos la calabaza en el microondas, tapada durante unos 10 minutos.
Mientras pochamos la cebolla y preparamos el puré de patatas, puede ser de sobre.
Sacamos la calabaza, dejamos enfriar y vaciamos cuidando de no romper la piel. La carne que hemos sacado la partimos en trozos pequeños y lo sofreímos junto con la cebolla, cuando este cocida del todo la calabaza, añadimos el atún escurrido, el puré de patatas y el queso rallado, removemos y mezclamos bien todo.
Rellenamos la calabaza, adornamos con los filetes de anchoa e introducimos en el microondas durante unos 15 minutos. Servimos caliente
Media calabaza en forma de guitarra
2 latas de atún en aceite
200 grs. puré de patatas
3 cucharadas de queso rallado
2 o 4 filetes de anchoa
1 cebolla grande partida en cuadraditos
3 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Introducimos la calabaza en el microondas, tapada durante unos 10 minutos.
Mientras pochamos la cebolla y preparamos el puré de patatas, puede ser de sobre.
Sacamos la calabaza, dejamos enfriar y vaciamos cuidando de no romper la piel. La carne que hemos sacado la partimos en trozos pequeños y lo sofreímos junto con la cebolla, cuando este cocida del todo la calabaza, añadimos el atún escurrido, el puré de patatas y el queso rallado, removemos y mezclamos bien todo.
Rellenamos la calabaza, adornamos con los filetes de anchoa e introducimos en el microondas durante unos 15 minutos. Servimos caliente
Qué vistoso queda este plato. Nunca se me hubiera ocurrido rellenar una calabaza, sólo la uso en trocitos en el cocido o en cremas de verdura.
ResponderEliminarOye, me has dado una idea para comer mañana, prepararé puré de patatas que me sale riquísimo y algún pescado a la plancha.
Un beso María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarTu siempre tan dispuesta. Da alegría tu optimismo y se contagia a altas horas de la madrugada.
Nos alegramos como siempre el poder ser útiles, aunque no os hagamos de cocineras, si el daros ideas.
Un beso y que tengas un buen día
¡Otra vez he metido la pata y te he leído en ayunas! Sin duda está bien apetitoso el plato de hoy, tendré que probarlo. ¿A qué hora comemos? ¿En casa de María o de Katy?
ResponderEliminarHola Franciscos :)
ResponderEliminarJejejejeje, ya la calabaza esta comida hace días. Hoy voy a hacer unas empanadillas en el horno (para que no engorden tanto). Quedas invitado, aunque quizá no compense por unas simple empanadillas el darte el paseo.
Un beso y tu no te preocupes que así por lo menos comes con los ojos.
hay que ver, que imaginación! No se me habria ocurrido rellenar una calabaza, y mira que resultado. Buena idea, ahora que es tiempo de calabazas.. y se puede tirar la bandeja a la basura.
ResponderEliminarHola Marisol :)
ResponderEliminarDe vez en cuando se enciende la bombilla y resulta una buena idea. Esta vez sonó la flauta y quedó muy rica la calabaza. No se me había ocurrido lo de la bandeja, muy bueno, jajajaja
Un beso