500 grs. de pechuga de pavo picada
150 grs. beicon picado en tiras finas
4 cucharadas de queso rallado
3 huevos
2 puerros, solo la parte blanca
1 paquete de masa quebrada
1/2 vaso leche
2 cucharadas colmadas de maicena
6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los puerros y los picamos en aritos finos, lo ponemos a pochar en el aceite, en una sartén, añadimos las tiras de beicon revolvemos y dejamos unos dos minutos, añadimos la carne picada de pavo y sofreímos durante unos 6 minutos, reservamos.
En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la maicena, la leche, salpimentamos y añadimos el pavo y el queso rallado.
En un molde apto para el horno, extendemos la masa quebrada sin quitar el papel, la pinchamos y vertemos dentro el preparado. Lo introducimos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, comprobamos con una aguja que el relleno este hecho y cuajado del todo.
Servimos caliente o frio.
Servimos caliente o frio.
Sugerencias
Ni que decir tiene que lo podemos hacer con pollo . Tambien podemos enriquecerlo con un huevo duro picadito.
María
Que pinta tiene, aún no he cenado y me apetece un trocito ¿puedo María?.
ResponderEliminarEsta especie de tarta salada, no la he hecho nunca, pero el aspecto que tiene me esta animando a probarla.
Que pases un buen fin de semana de carnaval. Besos.
A pesar de llevar carne, pinta bien el quiché...Ya he cenado, jejej...besos katy
ResponderEliminarHola Cordobesa :)
ResponderEliminarClaro que puedes, la pena es que aun no se ha inventado el poder catar las cosas por inernet, aunque todo se andará.
Es otra forma de hacer el pavo, ya se sabe es la pechuga es un poco seca y asi queda algo más jugosita y se puede preparar con antelación
Feliz domingo de carnaval para ti también
Hola Carmen :)
ResponderEliminarAunquese sea vegetariano no hay que negar que muchos platos que lleven carne estan ricos, veo que tu tambien opinas así.
Que tengas un buen domingo, un abrazo
Nunca he preparado nada con masa quebrada, y mira que muchas veces he pensado comprarla y hacer algo. Ahora tengo una receta estupenda para lucirme.
ResponderEliminarGracias María.
Un beso.
Hola Elena :)
ResponderEliminarA mi me ha pasado lo mismo, me daba yuyu la pasta quebrada y el hojaldre, con la primera me he atrevido, con el segundo aun no. La maestra es Katy, toda una virtuosa de las masas y de los postres. En fin... así nos complementamos en el blog.
Un beso Elena y que tengas un feliz domingo y feliz semanita.
Parece muy rico. Yo no sé si hacerlo porque estoy ganado peso.
ResponderEliminarA ver si al mes próximo me pongo a hacer dieta ya que aún está mi madre y ahora es imposible.
Te mando un beso
Hola Candi :)
ResponderEliminarAinsssss dichoso peso!!! aunque la pechugade pavo es muy baja en calorías, pero la masa si que tienes más.
Se hace cuando se tenga alguna visita. Hay que cuidar ese peso!
Un besote grande