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lunes, 11 de abril de 2011

Pita rellena de revuelto de huevo y salchicha


Ingredientes
1 pita por persona
1 huevo por persona
1 salchicha de pollo, pavo o Frankfurt por persona
½ cebolla por persona
½ pimiento rojo por persona
½ pimiento verde por persona
1 tomate maduro por persona
Sal, pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajitas muy finas. Las ponemos a pochar en una sartén con el aceite de oliva. Cuando estén transparentes se les añaden los pimientos rojos y verdes cortados en aros finos, se deja a fuego lento y se va removiendo para que se hagan. A los cinco minutos añadimos el tomate cortado en rodajas, si podemos lo pelamos antes escaldándolo en agua caliente.
Partimos las salchichas en rodajitas, lo añadimos al preparado anterior, batimos los huevos y hacemos el revuelto.
Tostamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del fabricante, abrimos un poco por un lateral y rellenamos con el revuelto. Servimos caliente

María

17 comentarios:

  1. Qué buena idea para las cenas. Nunca he comprado estos panecillos porque la verdad, no sabía qué hacer con ellos. Ahora tengo una buena receta para prepararlos.
    Gracias María.
    Un beso.

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  2. Hola Elena :)
    Eso mismo dije yo cuando los vi y se me encendió la bombilla. Una buena cena, rápida y distinta y encima económica.
    De nada hija, para eso estamos par echarnos una mano en lo que más o menos sabemos o tenemos que hacer todos los días.
    Besos

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  3. He llegado totalmente despistado. ¿Pita? No tenía ni idea de lo que se trataba, pero parece un "mollete" de Antequera. A fe que debe estar bueno.

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  4. Me encantan las pitas, normalmente yo las hago con verduras dentro, pero la verdad es que así esta mas que apetecible. Mmm... Muy buena receta :P Felicidades!

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  5. Ahora que viene el calor, seguro que ya nos presentarás otra receta fresca; pero esta está muy lograda.
    Besitos

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  6. ¡Qué curioso! Me parece una idea estupenda. Quitaré algunos ingredientes y la adaptaré para mí con tu permiso. Besos.

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  7. Nunca se me había ocurrido rellenar el pan de pita con un revuleto. Pero lo probaré!!! Un beso.

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  8. Hola Francisco :)
    El pan de pita es un pan árabe, sin miga. Se rellena de distintas maneras. Si que esta rica.
    Un beso

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  9. ScSWinter :)
    Hola... la pita es agradecida ya que se puede rellenar de muchas cosas, yo no la he hecho de muchas maneras, pero la iré haciendo y ya colgaré las recetas.
    Besos y de nada

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  10. Hola Candi :)
    Si, si habrá que desenterar las recetas y cambiar el chip para el calor. Ahora suelo hacer muchas ensaladas de distintos tipos, ya pondremos cosillas.
    Besos

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  11. Hola Rous :)
    Eso, hay que ser creativo y adaptar las cosas a los gustos de cada uno o de la familia. Normalmente yo suelo hacer eso cuando leo una receta que me gusta, hago mis cambios.
    Un beso

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  12. Hola Maleka :)
    Tu prueba quedó muy rica la pita así, ya nos contarás que tal te ha gustado.
    Besos

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  13. Hola Ana :)
    jejejeje que bueno, tu has tu colección y cada semana la rellenas de forma distinta y dejas sorprendido a todos.
    Besos y me alegro que pase a formar parte de tu recetario particular.

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  14. unnmmmm! que original ha quedado Katy,me gusta,algo ligerito,para cuando no tienes tiempo...Besos amiga

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  15. Hola Carmen :)
    Ligerito y fácil.
    Un beso

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  16. ¡Se ve sabrosísimo! Me gusta mucho el pan de pita y con esta propuesta seguro que quedará de rechupete! :)
    De aquí siempre me voy relamiendome y ansiosa por probar la receta.
    Saludos:
    o Jorgelina o

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  17. Hola Jorgelina :)
    Jajajaja, tendrás que entrar a nuestro blog con el babero puesto. Ale a ponerse manos a la obra y probar las recetas.
    Muchos besos

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