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lunes, 4 de julio de 2011

Crema fría de Aguacate


Preparación:
4 aguacates maduros (en su punto)
2 yogures griegos
Medio litro de caldo de verdura.
El zumo de un limón grande
2 dientes de ajo
Una cucharadita de perejil picado
1 pepino
1 cebolla

Preparación:
Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso y ponemos la pulpa en la batidora. Añadimos los yogures, el caldo, el zumo limón, el pepino, los dientes de ajo, la cebolla. Trituramos hasta obtener una mezcla suave. Vertemos todo el gazpacho en un recipiente de cristal y guardamos en frigorífico. En el momento de servir lo repartimos en cuencos individuales. Decoramos con el otro aguacate cortado en lonchas finas y espolvoreado con un poco de perejil
Una buena opción para que el para que el gazpacho conserve su color verde, es introducir los huesos del aguacate dentro del gazpacho hasta el momento de servirlo

6 comentarios:

  1. Qué buena idea, una receta refrescante para estas caloruzas. Habrá que probarla, no todo va a ser salmorejo y gazpacho.
    Un beso.

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  2. Hola Elena en casa nos encanta el aguacate, lo traje como experiencia vital de mi estancia allende los mares.
    Si te gusta este fruto, también te recomiendo que pruebes esta crema.
    Un beso

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  3. Lo probe por primera vez hace unas semanas en casa de unos amigos y la verdad es que me encanto, me acabas de recordar aquella cena tan divertida.
    Un 10 Katy, besossss.
    Javi.

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  4. Me alegro Javi de traer buenos recuerdos. Yo también lo hice para una cena con amigos.
    Me alegro haber coincidido. Reconoxco que el aguacate te tiene que gustar.
    Un beso

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  5. Que rico debe de ser esta crema. Me gusta la idea de servir una crema refrescante ahora para esta temporada de verano.

    Un saludo

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  6. Hola Mari, la verdad sea dicha lo caliente no apetece nada, al menos aquí. Hace un verano muy caluroso:)
    Un beso

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