Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 25 de septiembre de 2011
Filete de dorada con pisto
Ingredientes
2 doradas en filete
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito
½ vasito de vino blanco
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
Enharinamos los filetes y los freímos en aceite de oliva. Retiramos
En el mismo aceite pochamos la cebolla, añadimos lo pimiento picaditos y finalmente el ajo. Añadimos el tomate y removemos.
Incorporamos de nuevo los filetes en el sofrito, Vertemos el vino blanco y cocinamos unos 5 minutos para que liguen los sabores.
Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
María y yo nos vamos unos días. Esperamos encontraros a la vuelta en nuestra mesa.
ResponderEliminarHemos dejado los manteles y la cubertería preparada:)
Nos pasaremos por vuestras cocinas en cuando volvamos.
Un abrazo
Hoy como es domingo echamos la casa por la ventana y me parece muy bien, dorada, aunque sea de piscifactoría; total, para los que tenemos un paladar común tampoco notamos la diferencia. Muy rico, me apunto.
ResponderEliminarHola tod@s :)
ResponderEliminarEso!!! nos vamos!!! jajajaja y portaos bien todos que a la vuelta os buscaremos uno a uno, jajajaja
Que tengais unos felices días, preparad muchas comidas de nuestro amplio recetario y luego nos comentais.
Por cierto Katy una receta muy buena, no se me hubiera ocurrido. Facilita y rica rica, sobre todo ya sabes en casa gusta mucho el pescado.
Un besote
Me apunto a esta receta, me encanta el pescado, bueno, a mí la verdad es que me gusta todo.
ResponderEliminarUn beso y no tardéis.
Este plato de hoy viene a demostrar que no hace falta complicar las cosas para dar buen gusto al paladar. Besos, Katy y María.
ResponderEliminar