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martes, 18 de octubre de 2011

Codillo de cerdo fresco con tomate


Ingredientes
2 codillos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 lata grande de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar


Preparación
Lavamos los codillos y los doramos en una olla en la que habremos puesto a calentar el aceite.
Una vez dorados reservamos y pochamos la cebolla y los ajos, cuando comiencen a tomar color añadimos el pimiento verde partido en cuadraditos pequeños, seguimos rehogando y algunos minutos después añadimos los codillos y la lata de tomate triturado.
Salpimentamos, añadimos la cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y dejamos hacer a fuego lento.
La guarnición según la creatividad de cada cual.

María

9 comentarios:

  1. Nunca lo he probado así, siempre asado o cocido en restaurantes alemanes, todo será hacerlo un día ya que nos has dejado la idea Katy.
    Besosssss.
    Javi.

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  2. hola Javi :)
    Yo tampoco lo había probado hasta que se me ocurrió hacerlo, jajajaja
    El codillo de los restaurantes alemanes suele ser ahumado o en salmuera, este es fresco.
    Como bien dices, ya que sembrado la idea, ahora os queda ponerla en práctica si os apetece.
    Un beso

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  3. Este tuyo no lo he probado, pero el de Sajonia me resulta exquisito. ¡Buen provecho!

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  4. Tampoco yo lo he probado, tú nos das una oportunidad estupenda para prepararlo de una forma riquísima.

    Un beso.

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  5. Hola Francisco :)
    Es distinto que el de sajonia, pero también está muy rico.
    Un beso y también que aproveche

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  6. Hola Elena :)
    Es una forma distinta de preparar el codillo, quede muy jugoso.
    Ya sabes... en la variedad está el placer.
    Besitos

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  7. No sólo me estimulas el apetito, sino que me animas a fundirme en un abrazo cuando como ahora, a hora tan temprana, coincidimos en línea. ¡Sea!

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  8. Hola Ana :)
    Me alegra el aportar ideas nuevas.
    Esperamos tu comentario cuando lo hagas.
    Besos

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  9. Jejejeje Francisco, se ve que los dos madrugamos, así nos da tiempo a desarrollar nuestro plan de cada día y organizar la posible comilona.

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