Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 18 de octubre de 2011
Codillo de cerdo fresco con tomate
Ingredientes
2 codillos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 lata grande de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Preparación
Lavamos los codillos y los doramos en una olla en la que habremos puesto a calentar el aceite.
Una vez dorados reservamos y pochamos la cebolla y los ajos, cuando comiencen a tomar color añadimos el pimiento verde partido en cuadraditos pequeños, seguimos rehogando y algunos minutos después añadimos los codillos y la lata de tomate triturado.
Salpimentamos, añadimos la cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y dejamos hacer a fuego lento.
La guarnición según la creatividad de cada cual.
María
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Nunca lo he probado así, siempre asado o cocido en restaurantes alemanes, todo será hacerlo un día ya que nos has dejado la idea Katy.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
hola Javi :)
ResponderEliminarYo tampoco lo había probado hasta que se me ocurrió hacerlo, jajajaja
El codillo de los restaurantes alemanes suele ser ahumado o en salmuera, este es fresco.
Como bien dices, ya que sembrado la idea, ahora os queda ponerla en práctica si os apetece.
Un beso
Este tuyo no lo he probado, pero el de Sajonia me resulta exquisito. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarTampoco yo lo he probado, tú nos das una oportunidad estupenda para prepararlo de una forma riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Francisco :)
ResponderEliminarEs distinto que el de sajonia, pero también está muy rico.
Un beso y también que aproveche
Hola Elena :)
ResponderEliminarEs una forma distinta de preparar el codillo, quede muy jugoso.
Ya sabes... en la variedad está el placer.
Besitos
No sólo me estimulas el apetito, sino que me animas a fundirme en un abrazo cuando como ahora, a hora tan temprana, coincidimos en línea. ¡Sea!
ResponderEliminarHola Ana :)
ResponderEliminarMe alegra el aportar ideas nuevas.
Esperamos tu comentario cuando lo hagas.
Besos
Jejejeje Francisco, se ve que los dos madrugamos, así nos da tiempo a desarrollar nuestro plan de cada día y organizar la posible comilona.
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