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martes, 29 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo a la Vileroy



Ingredientes
10 filetes de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva.

Para empanar los filetes
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Sal y pimienta

Para la bechamel
½ litro de leche
2 cucharadas de harina
Un poquito de nuez moscada
6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Lo primero que hacemos es la bechamel. En el aceite no muy caliente echamos la harina, sala un poquito de nuez moscada, removemos y vamos incorporando la leche poco a poco y sin dejar de remover para evitar formar grumos, hasta conseguir una masa más suficientemente espesa pero menos que para las croquetas. Dejamos enfriar. Después ponemos una capa generosa de bechamel sobre cada filete de pechuga y las juntamos (como un sandwich) uniendo ambos filetes.
A continuación rebozamos los filetes en harina, huevo y por último en pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejamos sobre papel absorbente y servimos con patas fritas, huevo, una buena ensalada para contrarestar calorías.

8 comentarios:

  1. Muy curiosa esta receta. Además debe quedar muy jugosa la pechuga, ya de por sí un poco seca.
    Me acabas de dar una buena idea para mañana.

    Besos.

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  2. Muy ricas y así no las he hecho nunca.
    Aprovecharé para hacerlas. Parecen estupendas.
    Besitos

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  3. mmmmmmmmmmmmm que bueno.bessssssss

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  4. Ñam, ñam, fijate que yo soy mas de pechuga y encima así con la bechamel, rellenitos, ummm que ricos.
    Besosssss.
    Javi.

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  5. Hola Elena queda muy jugosa, tierna por dentro y crujiente por fuera. Lo único que sumamos un poco de calorías.
    Bss

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  6. Hola Candi, es un clásico. Si no las hecho es por el engorde jajaja. Es que son un poco contundentes pero merece la pena de vez en cuando ganar una pocas de calorías.
    Bss

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  7. Hola Chus, muy bueno tu comentario -:)
    Bss

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  8. La pechuga en general es seca, pero una carne muy limpia. Así está jugosita. Como tu dices Javi ñam, ñam.
    Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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