Se me ha ocurrido porque tenía un poco de salsa boloñesa que me había sobrado. Había que gastarla porque no me merecía congelarla. Y preparé un pisto para otra receta con lo cual eché mano de él . Y la verdad es que la mezcla merió la pena. Quedó estupenda. (No tengo abuela:-)
Ingredientes
200 grs. de salsa a la boloñesa (ver receta)
Pisto de pimientos (ver receta)
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
1 vaso de leche
1 cucharada de harina
2 cucharadas soperas de queso rallado
2 cucharadas de tomate casero
3 cucharadas de aceite
Pan rallado
Queso rallado
Sal
Preparación
Lo primero es hacer el pisto de pimientos (ver receta)
En otra sartén aparte doramos la berenjena y el calabacín sin piel y troceada y la agregamos al pisto de pimientos.
Con el aceite sobrante mezclamos 1 cucharada de harina y un vaso de leche y hacemos una bechamel ligera y ponemos una capa fina de la misma sobre las verduras, Espolvoreamos suavemente con pan rallado y finalmente con el queso rallado.
Servimos caliente
Me encanta la verdura, y así preparada muchísimo más.
ResponderEliminarbesos.
Gracias por pasar Marinel, desde luego ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBss
Plas plas plas plas plas, esto es imaginación, y encima debe estar para chuparse desde los dedos hasta el codo.
ResponderEliminar¿Hoy tampoco te ha dado tu marido un diez?
Yo que tú sólo lo dejaba probarlo, ea.
Besos.
Jajaja Elena, que memoria, me ha dado nueve para arriba eso si esta mañana me ha vuelto a decir que estaba delicioso y que lo repitiera:-) Bingo.
ResponderEliminarTe recomiendo lo puebes, porque ni yo creí que iba a quedas así de rico.
Bss
Pues tienes razón!!! Un aprovechamiento estupendo. Besiños.
ResponderEliminarComo me gusta a mi estos platos, mucha verdurita y encima a la boloñesa, mejor imposible.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Es para mí la hora de cenar cuando leo esta receta; ojalá fuera esto mismo, pero no creo en tales coincidencias. Besos.
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