Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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domingo, 11 de marzo de 2012

Champiñones a la plancha

Ingredientes
1 bandeja de champiñones
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 cucharada de zumo de limón
 Sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenilla del tronco y los reservamos para otra preparación. Prensamos el ajo y picamos el perejil.
En un cuenco lo mezclamos con el aceite, el zuna cucharada de zumo de limón y sal hasta obtener una pasta.

Hacemos unos cortes en la parte posterior de los sombreros y los rellenamos con esta pasta.
Calentamos la plancha, ponemos un poquito de aceite y depositamos los champiñones primero boca abajo y luego cuando vayan tomando color les damos la vuelta. Servimos como aperitivo o primer plato.

Sugerencias
Los troncos los podemos saltear con un poco de jamón y hacer unos huevos rvueltos o una tortilla

6 comentarios:

  1. Ummmmmmm..., hasta aquí llega el olorcito a ajo y perejil.
    Qué ricos, y qué buena pinta tienen.

    Un beso Katy.

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  2. Muy buenos y sencillitos los "champis" a la plancha.
    Un saludo

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  3. La primera vez que comí los "champi" plancha fue en Madrid, muy cerquita de la Puerta del Sol, desde entonces los he seguido comiendo y disfrutando.

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  4. ¡Adoro este plato, lo suelo hacer muy parecido y es mi debilidad! Besos y feliz semana.

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  5. Casi siempre que vengo por aquí a estas horas, que es la hora a la que suelo conectarme, y además va preparando mi estómago para la cena. Hoy voy a tener que adelantar la hora de cenar.
    Es un placer conocerte a ti también María.
    Un abrazo.

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  6. Hola Desdelaterraza :)
    Para mi también es un placer conocerte y contar contigo entre las seguidoras que se pasan por aqui para abrir boca, jajajaja
    Gracias y espero verte por aqui muchas veces. Besos

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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