1 bandeja de champiñones
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 cucharada de zumo de limón
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenilla del tronco y los reservamos para otra preparación. Prensamos el ajo y picamos el perejil.
En un cuenco lo mezclamos con el aceite, el zuna cucharada de zumo de limón y sal hasta obtener una pasta.
Hacemos unos cortes en la parte posterior de los sombreros y los rellenamos con esta pasta.
Calentamos la plancha, ponemos un poquito de aceite y depositamos los champiñones primero boca abajo y luego cuando vayan tomando color les damos la vuelta. Servimos como aperitivo o primer plato.Sugerencias
Los troncos los podemos saltear con un poco de jamón y hacer unos huevos rvueltos o una tortilla
Ummmmmmm..., hasta aquí llega el olorcito a ajo y perejil.
ResponderEliminarQué ricos, y qué buena pinta tienen.
Un beso Katy.
Muy buenos y sencillitos los "champis" a la plancha.
ResponderEliminarUn saludo
La primera vez que comí los "champi" plancha fue en Madrid, muy cerquita de la Puerta del Sol, desde entonces los he seguido comiendo y disfrutando.
ResponderEliminar¡Adoro este plato, lo suelo hacer muy parecido y es mi debilidad! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarCasi siempre que vengo por aquí a estas horas, que es la hora a la que suelo conectarme, y además va preparando mi estómago para la cena. Hoy voy a tener que adelantar la hora de cenar.
ResponderEliminarEs un placer conocerte a ti también María.
Un abrazo.
Hola Desdelaterraza :)
ResponderEliminarPara mi también es un placer conocerte y contar contigo entre las seguidoras que se pasan por aqui para abrir boca, jajajaja
Gracias y espero verte por aqui muchas veces. Besos