Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 11 de marzo de 2012

Champiñones a la plancha

Ingredientes
1 bandeja de champiñones
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 cucharada de zumo de limón
 Sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenilla del tronco y los reservamos para otra preparación. Prensamos el ajo y picamos el perejil.
En un cuenco lo mezclamos con el aceite, el zuna cucharada de zumo de limón y sal hasta obtener una pasta.

Hacemos unos cortes en la parte posterior de los sombreros y los rellenamos con esta pasta.
Calentamos la plancha, ponemos un poquito de aceite y depositamos los champiñones primero boca abajo y luego cuando vayan tomando color les damos la vuelta. Servimos como aperitivo o primer plato.

Sugerencias
Los troncos los podemos saltear con un poco de jamón y hacer unos huevos rvueltos o una tortilla

6 comentarios:

  1. Ummmmmmm..., hasta aquí llega el olorcito a ajo y perejil.
    Qué ricos, y qué buena pinta tienen.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos y sencillitos los "champis" a la plancha.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. La primera vez que comí los "champi" plancha fue en Madrid, muy cerquita de la Puerta del Sol, desde entonces los he seguido comiendo y disfrutando.

    ResponderEliminar
  4. ¡Adoro este plato, lo suelo hacer muy parecido y es mi debilidad! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Casi siempre que vengo por aquí a estas horas, que es la hora a la que suelo conectarme, y además va preparando mi estómago para la cena. Hoy voy a tener que adelantar la hora de cenar.
    Es un placer conocerte a ti también María.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Desdelaterraza :)
    Para mi también es un placer conocerte y contar contigo entre las seguidoras que se pasan por aqui para abrir boca, jajajaja
    Gracias y espero verte por aqui muchas veces. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas