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lunes, 12 de marzo de 2012

Judías rojas con menestra de verdura y pasta

Ingredientes
1 tarro de judías rojas
1 tarro de menestra de verduras
1 morcilla asturiana
4 puñados de fideos gordos (fideua)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de pimentón dulce
1 cubito de caldo de pollo
Sal y pimienta

Preparación
Partimos la cebolla en trocitos finos y laminamos el ajo, sofreímos en el aceite, cuando este transparente añadimos el pimiento verde también troceado fino y la morcilla partida en dos, dejamos rehogar hasta que el pimiento este pochado.

Abrimos los frascos y pasamos las judías y la menestra por agua, escurrimos y reservamos.

Cuando tengamos todo pochado añadimos la cucharada de pimentón dulce e inmediatamente añadimos las judías rojas y la menestra, removemos y rehogamos un rato. Añadimos el agua y el cubito de caldo, hasta que cubra. Dejamos cociendo unos 7 minutos, añadimos los fideos y hacemos durante el tiempo marcado por el fabricante, si hace falta añadimos un poco más de agua rectificamos la sal.

Servimos caliente. Es una receta muy rápida, no tenemos que estar remojando las legumbres ni cociendo las verduras y queda muy rico.

María

2 comentarios:

  1. No se me hubiera ocurrido nunca mezclar las judías con los fideos.
    Original sí que es, y se ve muy apetitoso.

    Un beso María.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena :)
    Mira que es raro, tu que tienes tanta imaginación... seguro que en un momento determinado se te ocurren cosas mucho mejores, jajajaja
    Quedó muy rico el plato.
    Besos

    ResponderEliminar

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