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jueves, 22 de marzo de 2012

Lazos o pasta rizada con salmón


Hace tres años subí la receta que publicaron en Terra : Cintas con salmón ahumado y langostinos algo diferente que esta porque lleva más ingredientes. Esta es más sencilla pero no por eso menos rica, y para los niños es más suave.
Es un plato que hago con regularidad por su sencillez y relativa,mente económica ya que cunde mucho.

Ingredientes
500 grs. de pasta rizada de colores o lazos.
200 gr. de nata para cocinar
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de champiñones enteros en lata
½ vaso de leche
2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Se dora la cebolla cortada muy fina en el aceite y añadimos los champiñones enteros y se dejan hacer unos minutos. Salpimentamos. Añadimos el salmón cortadito con las tijeras y reservamos
Mientras tanto se cocina la pasta según instrucciones del fabricante.


Incorporamos la nata  diluida con leche a la sarten. Mezclamos todo con la pasta escurrida y servimos enseguida muy caliente.
Se puede hacer también con pasta rizada de colores



Sugerencias
Este plato es sencillo y queda estupendo. En la receta que publicamos hace tres años incorporé unos langostinos y quedó de lujo. Otra variante es añadir un poco de bacón frito justo antes de servir.

6 comentarios:

  1. ¡Menudo atracón voy a darme! ¿Me sirves otro poco?

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  2. Me gustan estas recetas para cuando llegue el verano y no apetezca el típico guiso de legumbres.

    Besos Katy.

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  3. Completo plato de pasta con ese sabor tan rico del salmón, a mi me gusta en todas las épocas, jejeje.
    Besotessss.
    Javi.

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  4. Puedes repetir todas las veces que quieras Francisco.
    Bss

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  5. Hola Elena es una alternativa, aunque mis nietos solo quieren pasat y arroz.
    Bss

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  6. Hola Javi, nos escanta. Y la verdad que casi siempre lo hago para cenar, sobre todo si tengo invitados, Es rápido, sencillo, y ligero.
    Bss

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