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miércoles, 14 de marzo de 2012

Tornillos con pollo


Ingredientes
Pollo hervido (el caldo lo podemos utilizar para consomé o sopa)
2 puerros, la parte blanca
2 dientes de ajo
6 cucharadas de tomate frito
2 pimientos morrones asados
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta blanca
1 paquete de tornillos

Preparación
Hacemos un sofrito con los puerros partidos muy finitos y los ajos laminados, cuando comiencen a tomar color añadimos los pimientos morrones partidos en cuadraditos, removemos y añadimos el pimentón, a continuación el tomate frito. Revolvemos agregamos el pollo que habremos partido antes en trocitos pequeños, rehogamos bien. Reservamos


Previamente habremos hervido los tornillos y mezclamos con el pollo. Servimos caliente y podemos espolvorearlo, si nos apetece con queso. Incluso podemos gratinarlo un poco.

María

6 comentarios:

  1. Un plato muy rico. Gratinado quedaría estupendo. Besiños.

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  2. Este tipo de receta me viene muy bien para el tiempo de verano que nos acecha detrás de la esquina. Es que en verano nadie quiere potajes en esta tierra.

    Un beso María.

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  3. Cuando he leído lo de "tonillos" pensé que se trataba de pollo crudo y hasta vivo; o sea, de un pollo que entona, un pollo cantarín en el plato, pero quien debe cantar es quien se siente a tu mesa para disfrutarlo.

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  4. Hola Evelyn ;)
    Es otra opción el gratinado siempre de un gusto especial. De la manera que yo lo hice vale para tomarlo también en frio, o meterlo un ratito en el microondas.
    Besos

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  5. Hola Elena :)
    Más que a la vuelta de la esquina, ya lo tenemos encima. Efectivamente a partir de ahora habrá que ir buscando comidas mas fresquitas y ligeras.
    Besazos, jajajaja

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  6. Hola Francisco :)
    Jajajajaja, no había yo caido en la cuenta del nombre tan original de nuestra receta. Mas de uno le entrará la curiosidad y la leerá.
    Efectivamente el pollo cantaba antes y luego los que lo comieron.
    Que tengas un feliz y cantarín día.
    Besos

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