Ingredientes
8 contramuslos de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Harina para rebozar
¼ de pimiento rojo
½ de pimiento verde
½ cucharada de pimentón (puede ser picante)
1 vaso de tomate frito
1 botellín de sidra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Salpimentamos y enharinamos los contramuslos.
Los doramos en una cazuela en el aceite. Cuando esté dorado lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite freímos la cebolla, cuando empieza a tomar color añadimos los pimientos picaditos y cuando está en su punto añadimos el pimentón y el vaso de tomate frito.
Removemos e incorporamos de nuevo los contramuslos a la salsa. Vertemos el botellín de sidra y otro de agua.
Dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que la salsa espese y el pollo esté tierno.
Pasamos la salsa por la batidora e incorporamos la nata. Damos un hervor al conjunto y servimos con unas cintas.
Katy, te cuento que mientras leo las recetas me voy imaginando el final. En este caso me imaginaba unas papas fritas, pero ...tu final me encantó.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina de mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Me alegro. Nos encantan las sorpresas. Con esta salsa pensamos que es lo mejor que nos va.
EliminarBss
¡Qué rico! Me gusta el pollo en sus muchas variantes y este concretamente tiene una pinta muy apetitosa.
ResponderEliminarLa salsita estaba de rechupete. Porque el pollo si nos es de los que corretean por las aldeas (si es que queda alguno) es bastante soso.
EliminarBss
¡Qué delicia, tiene un aspecto sensacional! Dan ganas de meter un cacho de pan en la salsa y chupar esos contramuslos. Besos.
ResponderEliminarMe parece que los comentarios son coincidentes. La salsa ha sido todo un éxito. Mojar pan ha sido la tónica.
EliminarBss
Ja mía, qué envidia me da la buena mano que tienes para la cocina, ese pollo está pa chuparse los dedos, besos, Kat
ResponderEliminarPues si. No es que tengamos buena mana es que tenemos muchos años acumulados a nuestras espaldas de entrenamiento. Todos los dias...
EliminarBss Wendy.
Estamos a falta de muy poco para llegar a las 1000. De hecho ya hemos llegado porque hay entradas con varias recetas. Si consultas alguna verás que el 90% te ayuda a estar poco en la cocina.
Esos contramuslos deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos Katy.
Y nos chupamos los dedos como bien dices, porque mojar en la salsita fue todo un placer. Dimos cuenta de él el Domingo.
ResponderEliminarBss
Y en la reseta .. en donde esta la "NATA" ?????
ResponderEliminarEsta receta no lleva nata:-) A menos que tu se la quieras poner al servir los contramuslos.
ResponderEliminarUn saludo