Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 31 de mayo de 2012

Pastel de atún


Ingredientes
3 latas de atún o bonito en aceite
3 huevos
300 grs. queso philadelphia
4 pimientos del piquillo
Sal y pimienta negra


Preparación

Mezclamos todo los ingredientes pasándolo por la batidora. Untamos los moldes amtos para microondas u horno a emplear con un poco de aceite. ( Tipo para magdalenas, flan, algún molde rectangular)
Lo podemos cuajar en el horno o en el microondas. Yo utilicé el microondas y fui vigilándolo hasta que la aguja salía seca. El tiempo no es el mismo en moldes pequeños que en uno grande y no es igual en el horno, que en el microondas.


Si lo hacemos en el horno, tendremos que precalentarlo a 180º.
Podemos servirlo caliente con una salsa de tomate o frio con mayonesa o acompañado de una base de ensalada verde. Y lo adornaremos a nuestro gusto.

María

Estaremos unos días  alejadas de los fogones y hasta nuestra vuelta tenéis que apañaros en la cocina solitos:-)
Una  buena opción es que  os dediquéis a las ensaladas, cremas frías y gazpachos. Hay  una gran variedad en blog y con estos calores es lo que mejor nos  sienta.

Cuidaros. Os queremos.

14 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de pasteles, son muy socorridos para las cenas veraniegas.

    Hasta la vuelta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Eso es lo que hay que buscar, cosas que vengan bien y apetezcan con los calores veraniegos. Otra ventaja es que lo puedes hacer mucho antes y por la noche solo es emplatarlo y comerlo, jajajaja
      Un beso grandote y ya nos veremos a la vuelta.

      Eliminar
  2. Pues tiene muy buena pinta y la verdad es que en verano se agradece :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Neus :)
      No solo la pinta es buena, el sabor también :), aunque por la foto no se aprecia, jajajaja
      Otra cosa a tener en cuenta es que si os fijais son tres ingredientes básicos huevo, atún y queso (3 huevos, 3 latas de atún en aceite y 300 grms de queso) se puede bautizar budín 3x3.
      Un abrazo

      Eliminar
  3. Hola Guapa!
    Me encanta este pastel para éstos días de calor, fresquito y fácil de hacer, me encanta este 3x3.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola :)
      Para eso estamos para intentar hacer en nuestra casa comida fácil y adaptada a la temporada y luego compartir la receta con tod@s nuestros seguidor@s
      Besos

      Eliminar
  4. María gracias por tus recetas y que disfruten unos días de vacaciones, se lo merecen.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma2 :)
      Gracias a vosotr@s es un placer el poder compartir com vosotros nuestras recetas. Ahora me pasaré por tu blog y te daré un saludito.
      Un abrazo

      Eliminar
  5. Este mismo, con alguna ligera variable, lo hace mi mujer y está riquísimo. Invito a todos tus lectores que lo prueben, es una maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Ya te echaba de menos, gracias por tu generosa recomendación, es de agradecer contar con seguidores como vosotros. Si que esta rica la receta, es otra forma de preparar el budín de atún o pastel de atún.
      Un besote

      Eliminar
  6. Que bueno tiene que estar, me encantan estos pasteles para tenerlos en la nevera y tomar en frio, con estos calores es lo que mas apetece.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mari :)
      Son de gran ayuda,ya que se pueden preparar con antelación, estan fresquitos, se puede poner con mayonesa, con alioli, como más nos guste.
      Un Beso

      Eliminar
  7. Es época de pasteles como este, riquisimo Maria.
    Katy, nuestra ausencia se debe a que estamos estrenando cocina, casa, baño, garaje, etc..., vamos que estamos de aquí para alla de mudanzas, comprando muebles, con poco tiempo y menos ganas, pero volveremos y pronto, creo.

    Besotessssssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  8. Hola Javi :)
    Ya estamos de vuelta, aunque aun nos queda aterrizar. Esperamos que vuestro estreno de todos esos sitios haya sido genial, hayais entrado con buen pie y disfruteis de todo lo nuevo y también de lo viejo que hayais traido.
    Besotesssss y feliz estreno!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas