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sábado, 23 de junio de 2012

Macarrones gratinados a la boloñesa


Ingredientes
500 gr. de macarrones rallados
Salsa boloñesa con 350 grs. de carne picada
300 grs de Bechamel
Orégano, sal y pimienta
Queso rallado para gratinar

Preparación
Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace)

Podemos picar un poco de chorizo y añadirla a la picada
Salsa Boloñesa  (pinchar e ir al enlace para ver el paso a paso)

Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y una hoja de laurel. y cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante


Los escurrimos y mezclamos con la salsa boloñesa que hemos preparado antes y los ponemos en una fuente apta para el horno
Bechamel (ir al enlace de la salsa)



Vertemos por encima la bechamel 



Espolvoreamos  con el queso rallado y lo introducimos  en el horno hasta que el queso  se derrita.


Horneamos unos 10 -15 minutos y gratinamos a 180º unos minutos  cuidando de que no se tuesten demasiado como a mí esta vez. , que por poco se me queman.


13 comentarios:

  1. ¡Qué rica la pasta! Como verás, no le pongo pegas a ninguna comida.
    Besos

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    1. Eres un invitado agradecido sin duda. Nada que objetar.
      Bss

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  2. Este plato lo debería comentar mi hija, es su preferido y tiene muy clara la respuesta a la pregunta "qué comemos mañana".

    Un beso Katy.

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    1. Esa respuesta se tu niña me la sé. Es la misma que la de mis nietos. No hay otra comida que no sea esa.
      Bss

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  3. Que ricoo, en casa no dura nada esos platos, que maravilla!

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    1. Con este plato siempre se acierta. sobre todo dónde hay niños.
      Bss

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  4. Por aquí comemos mucho la pasta(fideos) a la bolognesa. La receta original no lleva bechamel , pero como le has puesto tu el plato se realza.
    besosss

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    1. Hola Norma, nuestro blog no es un blog de cocina a lo usual. Son las recetas que preparamos para nuestra familia, como a ellas les gusta. Queremos dejar este blog como un regalo para ellos.
      Bss

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  5. Pues a mí me encantan así, bien churruscadinos. Es un plato estrella, que en mi casa caería la mar de bien un día cualquiera. Seguro que estaba buenísimo. Besinos.

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    1. Jaja si que están ricos. "La pega" como lo llamaban en Colombia era lo que se pegaba del arroz. Y es lo más rico para mi.
      Bss y buen domingo

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  6. Te han quedado ideales, con esa costra "crunchi, crunchi", un gran acierto Katy ;-D
    Besotesss.
    Javi.

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    1. Les ha gustado mucho a los chicos sobre todo. Quedan muy jugosos. Me ha gustado mucho lo de
      ""crunchi, crunchi"
      Bss y buena semana

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Buen apetito

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