Conchas con verduras
Ingredientes1/2 kilo de conchas
1 pechuga de pollo asada grande
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ calabacín
½ Kg de tomate frito casero
200 grs. de beicon
Sal
Pimienta
Una pizca de orégano
Queso rallado
Preparación
Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante en agua con sal, un chorrito de aceite y un poquito de orégano. Escurrimos y reservamos.
En el Wok o sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picadita. Cuando empiece a tomar color añadimos el resto de la verdura picadita y hasta que se termine de hacer. Reservamos.
En el mismo Wok o sartén con una cucharadita de aceite freímos el beicon.
Troceamos la pechuga
Mezclamos la mitad de la pechuga con el beicon y le damos una vueltecita por la sartén.
Añadimos las conchas
La otra mitad de la pechuga las mezclamos en otro recipiente con las verduras y las conchas.
Finalmente añadimos el tomate a ambas preparaciones y removemos bien. Servimos caliente con un bol de queso rallado aparte
Conchas con pollo y beicon
Sugerencias.
Como podéis apreciar son dos platos diferentes. Los niños no soportan ver ni verde ni rojo encima de los macarrones. Por eso a ello se los pongo con beicon y a los mayores con la verdura.
La otra opción es pasar la verdura con el tomate y así evitamos encontrar tropezones de las verduras.
Yo utilice una pechuga grande asada que me sobró. Pero de no tenerla se hace la pechuga a la plancha y nos vale igual.
Mira que eres considerada, siempre pensando en los niños, esos locos bajitos tan delicados con el pimiento.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, sobre todo para cuando compras un pollo asado y nadie quiere la pechuga. Siempre he dicho que los pollos deberían tener al menos ocho patas.
Por cierto, que sí, que ya nos hemos enterado, que el pollo debe ser asado. Me he reído mucho cuando en los ingredientes escribes:"1 pechuga de pollo asada grande de pollo asada"
¡Ay, las prisas! jajajaja...
Un beso grande, pero que sea grande, jeje.
¿Malita tú? ¿Y por qué no me lo has dicho? hubiera ido para allá y con un besazo y un achuchón te hubiera quitado las maluras.
EliminarA ver, no pongo faltas, es para que veas que me leo hasta los ingredientes.
Madre mía no se ni cómo me has entendido. Estoy bastante acatarrada y no veo ni las teclas. Te lo dije con todo el cariño porque gracias ti lo he podido corregir además de hacerme reír a carcajadas. Ciero que era mucha pechuga de pollo.
EliminarMe quedo con tu achuchón y besazo que me haran falta mañana para hecer de Ciceron por Madrid. GRACIAS
Es una buena idea batir las verduras para que se las coma todos. Yo si están bien picaditas me las como igual. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarA veces lo paso pero hoy quería comerlo tal cual, Y he preferido hacer dos tipos. Tampoco era desviarme mucho.
ResponderEliminarBss
Por el título pensé en ese sopicaldo envasado que añadiéndole agua y punto de ebullición se convierte en una sopa rápida, pero esto es otra cosa. Por cierto, observo que Elena y yo somos incondicionales vuestros.
ResponderEliminar¡Buen provecho!
Buena observación. Sois cuatro o cinco nada más pero los mejores:-) Curiosamente este blog tiene pocos seguidores y menos comentarios sin embargo recibe muchísimas visitas. No deja de sorprendernos.
ResponderEliminarBss y buen finde