Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 15 de septiembre de 2012
Guisantes con magro de cerdo (Microondas)
Ingredientes
½ Kg. de guisantes (congelados pequeños)
1 lata de magro de cerdo
Cebolla confitada o una cebolla
3-4 Pimientos de piquillo
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen
sal
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla muy finita si optamos por ella en el microondas 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Añadimos el magro cortadito y dejamos hacer 3 minutos. Pasado este tiempo añadimos los guisantes y los dejamos 10 minutos
Finalmente añadimos los pimientos cortaditos y los huevos y conectamos 3-4 minutos mas para que liguen los sabores.
No ponemos sal porque el magro está salado. Si se prefiere se puede hacer con jamón de York.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Por aquí le llamaríamos minuta porque se hace rapidísimo.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICION
Estupendo. Ya he aprendido algo más de la Argentina
EliminarBss
Rapidita y ligera, me la apunto, además el magro de lata está buenísimo.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Es la marca Apis de toda la vida, Nos encanta. Desde que mis hijos eran pequeños guardo un par de latas para emergencias.
EliminarBss
Me recuerda a mi abuela, cuanto magro de cerdo me daba ella para merendar cuando era pequeño, este toque Katy casí que hace mas sano el plato, jeje.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Pues si, no se había ocurrido subirlo por simple. Lo utilizo para los críos y para la niña de 91 años que le encanta. (A mi también)
EliminarBss y feliz semana
Una comida rápida y al momento, casi mientras se sientan a la mesa. Bueno, bueno.
ResponderEliminarBesos
De eso se trataba. Como hacemos varias comidas y cenas para mi madre, me faltaba un plato. A ella además ya le cuesta masticar. Y este es completito de nutrientes y el magro es muy tierno.
EliminarBss