Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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lunes, 8 de octubre de 2012

Filetes de cerdo a la sidra

Ingredientes
1 Kg. de filetes de de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 bote de champiñones
1 botellín de sidra
1 medida del botellín de caldo
Harina
1 vaso de aceite de oliva virgen
Sal y Granos de pimientas (negra, verde, rosada, blanca)


Preparación
Molemos una cucharadita de granos de pimientas variadas. Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina.



Es una cazuela en el aceite pasamos los filetes vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla, y cuando haya tomado color echamos los ajos picaditos y el perejil junto con los champiñones. Dejamos hacer unos 2-3 minutillos. Introducimos nuevamente los filetes.



Vertemos el botellín de sidra y el caldo y cocinamos unos 20-25 minutos, (depende del grosor de los filetes)


La guarnición e a elegir. Admite todo, patatas en sus múltiples preparaciones, tallarines, arroz blanco etc

Un carrito de la compra para que mi brazo descanse y no cargue demasiado. Regalo de mis hijos:-)

Una tendinitis de obligado reposo me tendrá alejada unos días de del ordenador. Os deseo un feliz semana y en cuanto me recupere estaré de nuevo dándole a la tecla. Gracias por vuestra paciencia,
Y María ha decidido solidarse y se apunta al reposo también.
Un cálido abrazo y no nos seáis demasiado infieles :-)

12 comentarios:

  1. Receta extra y muy rica para estos días de otoño.
    Que descanses bien y que los receptores de tu comida te ayuden y te quiten trabajo.
    Toma mi cariño y un besazo

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    1. Eso haré. Me voy unos días con una amiga que me cuidará. Y así me quito del medio:-)
      Bss

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  2. Dicen que del cerdo hasta los andares, pero esta receta me parece una provocación irresistible.
    ¡Buen provecho!

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    Respuestas
    1. Esta muy bién. Si se prepara un día antes mejor porque la salsa liga que no veas.
      Bss

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  3. Estos filetes deben estar para chuparse los dedos. Nunca probé a echar sidra a la salsa, lo haré la próxima vez.

    El carrito es muy alegre pero no me digas que hasta ahora no tenías carro.

    Besos y cuídate.

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    1. Pruebala. El cerdo admite ese puntito de dulce.
      Por cierto NUNCA TUVE CARRITIO ni se me ocurrió. Y he cargado como una mula:-)
      Bss

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  4. Muy suave con el sabor que le dará la sidra.
    Besos Katy

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    1. Gracias Norma. Ya intentando normalizarme pero sin abusar del brazo.
      Bss

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  5. Que buena pinta...
    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

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  6. Muchas gracias por tu visita. Encantada de tu visita. Cuando mejore un poco de mi tendinitis paso a verte.
    Un abrazo

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