Ingredientes
4 huevos
2 cebollas
1 calabacín
1 pimiento rojo
100 grs. guisantes cocidos
1 cucharadita levadura química
125 grs. de harina
¼ litro de leche
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
150 gr. pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
Pasamos los guisantes con una batidora o pasapurés. Reservamos.
Pelamos la cebolla y lo picamos en cuadraditos, hacemos lo propio con el calabacín (sin pelar) y el pimiento rojo. Mezclamos estas verduras con el puré de guisantes.
En un recipiente mezclamos la harina con la levadura e incorporamos las verduras, salpimentamos a gusto.
En un bol batimos los cuatro huevos con la leche y añadimos la cucharada de vinagre. Vertemos y mezclamos este preparado con la mezcla de verduras.
Precalentamos el horno a temperatura media 180º. Mientras untamos con aceite de oliva una bandeja de horno, repartimos por encima el pan rallado y añadimos la mezcla anterior.
Horneamos durante unos 25 minutos. Servimos tibio
Venía con reservas, pensaba que el pastel llevaría comino pero ya veo que no, me encantan las verduras, tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola Wendy :)
EliminarPara ser un pastel estilo árabe, la verdad es que no tiene muchos condimentos, queda muy suave y está muy rico.
Besos
Qué buena idea para comer verduras. Me encanta esta forma de prepararlas.
ResponderEliminarUn beso María.
Este pastel tiene que estar de lo más rico Katy y se pueden meter cantidad de verdurinas diferentes. Me gusta la propuesta para poder comer algunas que en casa no son muy populares. oye y el lomo con esa salsina tiene que quedar de lo más rico. Besinos.
ResponderEliminarLo peor de vuestro recetario es que siempre lo colgáis después de, cuando hasta los platos ya están fregados, en caso contrario me apuntaba a este exquisito pastel de verduras.
ResponderEliminar¡Avisa con antelación, María!
Besos