1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cucharada de Ras el Hanout (condimento árabe)
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Limpiamos y troceamos las pechugas. Reservamos
Picamos en cuadraditos la cebolla, los ajos y los pochamos en una sartén con el aceite de oliva.
Cuando estén transparentes echamos el pimentón dulce, y seguidamente los trozos de pollo removemos mientras lo rehogamos.
Añadimos las setas, pueden ser congeladas removemos y vertemos el tomate frito y la cucharada de ras el haonut, mezclamos bien. Añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego lento.
Sugerencias
Servimos con la guarnición que nos apetezca. (pasta, arroz, patatas)
Este guiso admite y se enriquece con unas pasas sin semilla o dátiles.
María
¡Lo bien y lo variado que se come en tu casa! Me tienes que decir dónde consigo el Ras el Hanout, por lo demás todo es muy fácil.
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarPor fin entre nuestros fogones, no es que hayamos dejado de estas, pero si nos tomamos un descanso Katy obligatorio y yo me solidaricé con ella.
El Ras el Hanout los compré en una gran superficie entre los productos extranjeros. Supongo que en el Hipercor no puede faltas.
Besos
Muy especial, esta receta.
ResponderEliminarEnvidia de da ahora que estoy arreglándome la boca y con mis implantes y cicatrices solo puedo tomar las cosas como los bebés... en fín la sacaré para cuando pueda comer normal.
Un beso grande
Hola Candi :)
EliminarUffff yo ya pasé por eso, todo es cuestión de paciencia, al final merece la pena.
Pero ojito no ta vayas a poner las botas una vez que puedas "hincar el diente".
Besazos y que te mejores.
Me parece increíble que tengas tantas maneras de preparar el pollo.
ResponderEliminar¿Por casualidad no tienes una receta de pollo azul?
Un beso María.
Hola Elena :)
EliminarJajajajaja no me tientes, no me tientes... que al final va a ir a la cacerola el pollo azul. Pobrecito dejemos que crezca igual algún echa a volar fuera de nuestra cocina.
Un beso grandote