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martes, 16 de octubre de 2012

Pollo al estilo árabe con setas

Ingredientes
1 pechuga de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 grs. de mezcla de setas
1 cucharada de pimentón dulce (o pimentón picante al gusto)
¾ de vaso de tomate frito
½ litro de caldo de pollo o agua + 1 cubito de caldo
1 cucharada de Ras el Hanout (condimento árabe)
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta


Preparación
Limpiamos y troceamos las pechugas. Reservamos


Picamos en cuadraditos la cebolla, los ajos y los pochamos en una sartén con el aceite de oliva.

Cuando estén transparentes echamos el pimentón dulce, y seguidamente los trozos de pollo removemos mientras lo rehogamos.

Añadimos las setas, pueden ser congeladas removemos y vertemos el tomate frito y la cucharada de ras el haonut, mezclamos bien. Añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego lento.


Sugerencias
Servimos con la guarnición que nos apetezca. (pasta, arroz, patatas)
Este guiso admite y se enriquece con unas pasas sin semilla o dátiles.


María

6 comentarios:

  1. ¡Lo bien y lo variado que se come en tu casa! Me tienes que decir dónde consigo el Ras el Hanout, por lo demás todo es muy fácil.
    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Por fin entre nuestros fogones, no es que hayamos dejado de estas, pero si nos tomamos un descanso Katy obligatorio y yo me solidaricé con ella.
      El Ras el Hanout los compré en una gran superficie entre los productos extranjeros. Supongo que en el Hipercor no puede faltas.
      Besos

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  2. Muy especial, esta receta.
    Envidia de da ahora que estoy arreglándome la boca y con mis implantes y cicatrices solo puedo tomar las cosas como los bebés... en fín la sacaré para cuando pueda comer normal.
    Un beso grande

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    1. Hola Candi :)
      Uffff yo ya pasé por eso, todo es cuestión de paciencia, al final merece la pena.
      Pero ojito no ta vayas a poner las botas una vez que puedas "hincar el diente".
      Besazos y que te mejores.

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  3. Me parece increíble que tengas tantas maneras de preparar el pollo.
    ¿Por casualidad no tienes una receta de pollo azul?

    Un beso María.

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    1. Hola Elena :)
      Jajajajaja no me tientes, no me tientes... que al final va a ir a la cacerola el pollo azul. Pobrecito dejemos que crezca igual algún echa a volar fuera de nuestra cocina.
      Un beso grandote

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