Para dos personas
Ingredientes
½ lechuga
6 palitos de cangrejo
10-12 langostinos
1 rodaja de piña
½ manzana
1 huevo duro
Salsa rosa
Preparación
Lavamos y picamos la lechuga menuda
Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo. Troceamos cada uno en tres partes. Reservamos 4 para decorar. Hacemos lo propio con los palitos de cangrejo pero en cuatro.
Picamos la la manzana y la piña en dados y el huevo duro
SALSA ROSA
Mayonesa casera.
Añadimos a la mayonesa restante 3-4 cucharadas de Ketchup, hasta que la mayonesa adquiera un color rosado
Una cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de coñac
Mezclamos hasta obtener una salsa homogénea
Mezclamos todos los ingredientes con la salsa rosa y montamos la copa. De base ponemos la lechuga, sobre ella el cóctel y decoramos a nuestro gusto. Yo le puse una aceituna negra por el contraste de color. Podemos poner una rodaja de limón etc.
Servimos frío
Que hambre me ha entrado...debe estar buenìsimo...
ResponderEliminarun abrazo
fus
Jajaja, la copa luce mucho, y dan ganas de probar su contenido. Ya sabes Fus, comemos también con los ojos.
EliminarUn abrazo
Muy bueno y propio para algún día especial como el que tenemos en fechas próximas.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por el comentario Con esa intención lo he subido hoy.
EliminarLa hice uno de los días de las fiestas pasadas. Pero me lo reservado para la cercanía de San Valentin.
Bss
¡Anda, hoy tenemos la mesa de fiesta!
ResponderEliminarEstas delicatessen las preparo yo en Navidad, qué tontería ¿no? No es algo tan caro como para tomarlo sólo una vez al año.
Besos Katy.
No es caro. Los langostinos están al alcance de cualquiera y más económicos que en esas fechas y el resto es lechuga y poco más jaja. Ya sabes lo preparas para el el día de los enamorados:-)
EliminarBss
hahaha me gusta como quedoo!! pero nunca he probado O_O
ResponderEliminarSe puede hacer con gambas (camarones)
EliminarPodrías probarlo. Te gustará.
Bss