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martes, 5 de febrero de 2013

Cóctel de langostinos en salsa rosa


Para dos personas

Ingredientes
½ lechuga
6 palitos de cangrejo
10-12 langostinos
1 rodaja de piña
½ manzana
1 huevo duro
Salsa rosa

Preparación
Lavamos y picamos la lechuga menuda
Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo. Troceamos cada uno en tres partes. Reservamos 4 para decorar. Hacemos lo propio con los palitos de cangrejo pero en cuatro.

Picamos la la manzana y la piña en dados y el huevo duro

Hacemos la mayonesa que ha de quedar espesa. Añadimos el ketchup y mezclamos para obtener la salsa rosa.(Hay quien le pone una cucharadita de coñac, yo lo prefiero sin él)


Mezclamos todos los ingredientes con la salsa rosa y montamos la copa. De base ponemos la lechuga, sobre ella el cóctel y decoramos a nuestro gusto. Yo le puse una aceituna negra por el contraste de color. Podemos poner una rodaja de limón etc.
Servimos frío



8 comentarios:

  1. Que hambre me ha entrado...debe estar buenìsimo...

    un abrazo

    fus

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    1. Jajaja, la copa luce mucho, y dan ganas de probar su contenido. Ya sabes Fus, comemos también con los ojos.
      Un abrazo

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  2. Muy bueno y propio para algún día especial como el que tenemos en fechas próximas.
    Un beso

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    1. Muchas gracias por el comentario Con esa intención lo he subido hoy.
      La hice uno de los días de las fiestas pasadas. Pero me lo reservado para la cercanía de San Valentin.
      Bss

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  3. ¡Anda, hoy tenemos la mesa de fiesta!
    Estas delicatessen las preparo yo en Navidad, qué tontería ¿no? No es algo tan caro como para tomarlo sólo una vez al año.

    Besos Katy.

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    1. No es caro. Los langostinos están al alcance de cualquiera y más económicos que en esas fechas y el resto es lechuga y poco más jaja. Ya sabes lo preparas para el el día de los enamorados:-)
      Bss

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  4. hahaha me gusta como quedoo!! pero nunca he probado O_O

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    1. Se puede hacer con gambas (camarones)
      Podrías probarlo. Te gustará.
      Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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